Время не стоит на месте: люди повторили свои старые фотографии и на секунду вернулись в прошлое

Уже в течение нескольких лет популярный челлендж захватывает Интернет, его смысл состоит в воссоздании фотографий детства. Пользователи стараются учитывать даже самые мелкие детали, такие как место, где было снято изображение, одежда, атрибуты, позы и выражения лица. В результате получается такой яркий контраст, что кажется, будто вы путешествуете на машине реального времени.

Воссоздание старых фотографий - идеальная идея для укрепления семейных уз и отношений с близкими людьми, поскольку, видя такие изображения, вы понимаете, что время летит, но дружба и любовь сохраняются.

На главном фото вы можете заметить знакомые лица... Конечно, ведь это знаменитые актрисы из сериала "Друзья". Рэйчел, Фиби и Моника опять вместе! Это селфи уже вошло в историю кино. Подруги встретились, чтобы отпраздновать 55-летие Кортни Кокс.

Вернулись в прошлое...

"1985-й и 2019-й. Это все, чего она хотела на свое 60-летие", - так прокомментировал снимок один из сыновей. Удивительно, где мужчинам удалось отыскать такую же одежду? В любом случае, джинсовый комбинезон выглядит очень даже стильно.

Молодой человек написал: "В этом году ко Дню отца я воспроизвел фотографию папы, сделанную в 1980 году, когда он закончил среднюю школу. Я тоже только что окончил школу". Они так похожи! Можно оценить изменения, которые произошли в этой семье. Например, стены дома перекрасили, посадили больше кустов, поставили фонарь и перенесли почтовый ящик.

Три поколения в одном месте. Заметно, что локация немного изменилась. А вы можете найти отличия между первой и последующими фотографиями? Внешность девушек не в счет!

Старые и новые фотографии

1991-й против 2019 года. Эти кадры являются прямым доказательством того, что меняется все, кроме крепости семейных уз.

"Мы с двоюродными братьями воссоздали эту фотографию, сделанную более 18 лет назад". Ого, за этим снимком стоит много работы! "Модели" не только нашли идентичную одежду, но и мастерски передали эмоции и настроение первого кадра. Интересно, им удалось добиться такого результата с первого раза или было несколько попыток?

"Я в нелепом парике, когда была ребенком, и я в 21 год", - обаятельная блондинка так прокомментировала этот коллаж. Могли ее родители представить, что в 20 лет у их дочери будут такие же белокурые кудряшки?

Чудесные семейные фотографии

1967-й против 2018-го. Тот же байк, то же место, та же пара. Прекрасная история любви всего в двух кадрах! Занятно, что спустя столько лет пестрый байк все еще успешно функционирует. Хотя, возможно, это просто скульптура. Как думаете вы?

Девушка написала в своих социальных сетях: "Мой жених и я наконец нашли место в Центральном парке, где мои бабушка и дедушка сделали эту фотографию в 1940 году". Видно, что влюбленные не планировали повторять фото один в один, но от этого эти два снимка не перестают выглядеть мило и вдохновляюще.

"Любимое фото моей семьи. Разница составляет 20 лет, а мы до сих пор продолжаем издеваться над нашим младшим братом". На втором снимке юноша не выглядит расстроенным, но зато его родственники счастливы как на первом, так и на втором фото.

Вы пытались когда-либо повторить фотографии своего детства через несколько лет? Если да, то поделитесь ими с нами в разделе комментариев!

Какое фото понравилось вам больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.