Портретный фотограф Золтан проводит осенние фотосессии собак: в результате получается даже милее, чем он планировал (фото)

Английский фотограф из Истборна (Восточный Суссекс) делает чудесные портреты, но не людей, а собак. Золтан Кечскес (так зовут мастера) особенно любит осень, когда в парках, садах, лесах нас окружают прекрасные цвета. Хозяевам собак очень нравятся образы четвероногих питомцев, которые создает фотограф. Он решил поделиться лучшими примерами осенних кадров разных лет.

Фотогалерея Золтана

Перед нами красавица Лили в огнях вечернего города.

Хьюго несет в зубах мяч, преодолевая водную преграду.

Маленький Бэзил едва виден из сумки, при этом его окрас чудесным образом гармонирует с осенними листьями.

Фото из сказочного леса: что-то привлекло внимание Физза, Лекси и Тильды.

Барни - настоящая модель, позволившая фотографу собрать все "краски" осенней лужи.

Окрас Тильды потрясающим образом гармонирует с окружающей природой.

Таз удивительно передает настроение этого времени года. Никогда не думала, что из собак могут получиться профессиональные модели, наполняющие кадры атмосферой осени.

Гизмо и Бейли радуются веселой прогулке, не задумываясь о времени года.

Очаровательный Арни в красках вечерней осени. А на фото в начале статьи Барни, Сид и Олив. У каждого из них свой характер, что чувствуется по одному только кадру. Вот такой у фотографа талант! Мне захотелось посмотреть на другие его работы. Золтан много путешествует по миру, снимая велосипеды, колокольчики и другие удивительные вещи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась фотогалерея осенних портретов собак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.