Что такое любовь: приложение Agora опубликовало лучшие фото на тему любви, по мнению пользователей

Бесплатное приложение для фотографий Agora начало проведение конкурса Love 2020 в январе, поощряя фотографов показать то, что означает для них любовь, через объектив камеры. После того как было представлено более 11 тысяч фотографий, Agora выбрала для участия в конкурсе 50 изображений. Стоит посмотреть примеры фото на тему любви, чтобы понять о том, какой разной может быть любовь.

Deltebre от Джонатана Риуса (главное фото)

На этом самом смелом снимке, сделанном Джонатаном Риусом на Бали, в Индонезии, изображена пара, которая целуется, сидя на качелях. Выглядит фотография просто роскошно. Как отметил сам автор этой фотографии: «Любовь – наслаждение своим окружением вместе с человеком, о котором ты заботишься».

«Место для двоих с прекрасным видом» от Луки Корнаго

Корнаго запечатлел этот удивительно красивый снимок себя и своей супруги у озера Комо в Бугиалло, Италия, во время заката.

Сам автор отметил то, что это был очень холодный день и было достаточно ветрено. Эта фотография возвращает приятные воспоминания и заставляет думать о том, насколько важна любовь.

«Прекрасный момент никогда не стареет» от Big Bounyalith

В Сиднее, Австралия, Боуналиф сфотографировал пару, которая прогуливается по ночному городу и попадает на карнавал.

Само фото выглядит просто невероятно. Пара на фоне ночного города и шумного карнавала выглядит мило и трогательно.

«Банановая любовь» от Febriansyah Tri Wibowo

В разговоре с автором Три Вибо рассказала о том, что на фотографии запечатлена женщина вместе со своими детьми, которая продает бананы на рынке в Кендари, Индонезия, чтобы обеспечить своих малышей.

Должно быть, очень сложно заботиться о своих детях и одновременно работать, но она это делает с большой любовью и терпением. Просто удивительно, откуда у женщины берутся только силы и терпение.

«Птичий поцелуй» от Dikye Ariani

Сама Ариани рассказала "Агоре" о том, что любовь все время вокруг нас. Автор запечатлел на своей фотографии двух зеленых птиц, которые целуются.

Это доказывает то, что любовь все время окружает нас и даже в природе. Этих птиц она сфотографировала в Джакарте, Индонезия.

«Братья», фотография Каллян Кунду

Фотограф Каллян Кунду использовала черно-белую технику, чтобы сфотографировать ребенка, который несет своего брата через Кхулну, Бангладеш.

Это невероятно милое и трогательное фото, которое демонстрирует любовь и заботу мальчика о своем младшем брате. Это самая настоящая и безграничная любовь.

«Леди-кошка», фотография Остина Ву

Снимок от Остина Ву был сделан на озере Инле в Мьянме. Автор фотографии рассказал о том, что находился в соседнем монастыре, когда наткнулся на очень милого бездомного котенка.

Как отметил сам автор: «Моя подруга, которая сильно любит кошек, не удержалась и забрала ее домой вместе с нами». На фотографии запечатлена истинная любовь к животным.

«Собаки» от автора Анны

В Дюссельдорфе, Германия, фотограф по имени Анна запечатлел двух австралийских собак-пастухов, когда они обнимались. Эти двое являются хорошими друзьями и все время ходят друг за другом.

Глядя на фотографию животных, можно точно сказать, что любовь и дружба между животными существует.

«Влюбиться», фотография от Суонн Линн Хтет

Фотограф Линн Хтет сделала фотографию на пляже Нгве Саунг в Мьянме.

На этом фото запечатлены силуэты пары, которая держится за руки во время заката, и солнце видно сквозь их руки. Выглядит пара очень мило, и закат помогает ей придать нотку романтики.

«Семейная любовь» от Адиель Чишти

Автор фотографии Чишти рассказал о том, что его фотография показывает как «чистую сущность любви между тремя сестрами», так и старшего поколения, которое принимает «большую ответственность и гордость за воспитание молодежи и привитие ей семейных ценностей». Это изображение было сделано в Касур, Пакистан.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что в вашем представлении любовь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.