Модный фотограф умудряется работать не выходя из дома: эффектные фото

Нью-йоркскому фэшн-фотографу Дэвиду Брэндону Гитингу не приходится скучать, оказавшись на карантине. Находясь дома, он продолжает заниматься делом, снимая со своей девушкой Линой Сун Парк оригинальные фотосессии. В обязанности Лины входит составление оригинальных композиций для флэтлеев, также она является моделью на многих фотографиях Дэвида.

Новый взгляд на привычные вещи

По словам Гитинга, когда у него отпала необходимость ежедневно посещать светские мероприятия, просматривать электронную почту, заниматься выполнением различных поручений, он неожиданно почувствовал себя свободным.

Художник даже извлек некоторую пользу из того, что стал из-за карантина ограничен в передвижениях. Дэвид стал проявлять любопытство к привычным, на первый взгляд, вещам. А теперь они стали для него источником вдохновения.

Результатами своей с Линой работы фотохудожник поделился в "Инстаграме". По снимкам Гитинга можно сделать вывод, что самоизоляция никак не отразилась на его работе.

В центре творческого беспорядка очень органично смотрится яблоко.

Необычные инсталляции получилось создать из разных мелочей.

Предметом для фотосессии стала даже туалетная бумага.

Лина очень красиво смотрится в разных образах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились необычные работы фотохудожника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.