Коллаж из фотографий выброшенных перчаток. Мужчина на прогулках снимал на камеру одноразовые перчатки – они повсюду

В Великобритании, как и во многих других странах, из-за коронавируса люди вынуждены находиться дома на самоизоляции. Фотограф Дэн Джаннопулос из Ноттингема после нескольких дней, проведенных дома, решил выйти прогуляться. Увиденное на улице его очень удивило.

Необычный фотоколлаж

Оказавшись за пределами своего дома, Дэн увидел выброшенные в больших количествах прямо на улице резиновые перчатки и хирургические маски.

Все те полчаса, которые фотограф находился на улице, он фотографировал все подряд маски и перчатки. Все эти предметы символизировали для него паранойю и панику, которая поселилась в головах людей под давлением свалившейся на них неопределенности.

Кроме того, брошенные на землю перчатки и маски создавали опасность для окружающей среды. Они накапливались в сточных канавах, висели на ветках кустов, торчали в проволочных заграждениях, ими были заполнены мусорные баки.

Буквально каждые полметра мужчина натыкался на какой-нибудь подобный предмет.

В последующие четыре дня Дэн продолжал выходить на разрешенные ему прогулки, бродил по своему району и везде находил выброшенные маски и перчатки.

Коллаж из сделанных им нескольких фото демонстрирует не только беспрецедентный уровень страха человека перед опасностью, но и его халатность по отношению к природе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы удивлены тем, что люди использованные предметы защиты выбрасывают прямо на улице?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.