Подборка жизненных "карантинных" фото: в них отражается наша реальность

Жизнь в условиях изоляции проходит довольно тяжело. Эти невероятные фотографии показывают, как выглядел карантин в условиях коронавируса во всем мире. Все они участвуют в глобальном фотоконкурсе #StayHome, цель которого - дать представление о том, какой была жизнь со времени появления Covid-19.

Фотоконкурс

Более 95 стран ввели ограничения на своих граждан в целях борьбы с этой болезнью с момента ее появления в Китае в конце прошлого года. В ответ на то, что они оказались взаперти, люди фотографировали свою новую жизнь. Фото приложение Agora запустило #StayHome, приглашая фотографов со всего мира поделиться своими уникальными точками зрения на ситуацию.

Конкурс также направлен на то, чтобы помочь им сохранить свою привычку фотографировать во время изоляции, а также вдохновлять и побуждать других оставаться позитивными. До сих пор поступают заявки из разных стран, включая Кению, Россию, Индонезию и США, а также Италию, Испанию и Аргентину.

Эти фото показывают людей, которые все еще умеют улыбаться, а также тех, кому несладко приходится в одиночестве.

Это не Санты с оружием, а рабочие службы фумигации в Нигерии.

Жизнь на карантине

Октави Ройо, генеральный директор и соучредитель Agora, сказал: «Тысячи фотографов, которые участвовали в #StayHome, показывают свою точку зрения об изоляции и дарят человечеству надежду через свои фотографии. Несмотря на то что мы все живем при схожих обстоятельства, эти фотографии демонстрируют, что каждый дом уникален и каждая точка зрения уникальна. Вместе мы сильнее».

Фото победителя #StayHome будет объявлено в среду, 27 мая, а автор лучшей фотографии получит приз в размере 1000 долларов (70 700 рублей).

Результаты будут показаны в приложении, а также на странице Агоры в Instagram.

Этот испанский малыш от скуки наблюдает за стиркой.

Женщине в Аргентине нужно немного времени, чтобы расслабиться

Французы на балконах поют песню.

Испанский мальчик в костюме волшебника сидит в своей комнате

Испанец устроил альпинистскую экспедицию на своей кухне.

Девушка в Гондурасе построила себе маленький дом из мебели.

Мужчина отдыхает у окна своей квартиры, играя на гавайской гитаре.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой сюжет для фотографии предложили бы вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.