Рисунок в подарок от солнца. Vogue опубликовал стильные фото в необычном стиле

Благодаря глянцевому изданию Vogue и блогерам из “Инстаграма” в моду входит “солнечная роспись” на теле. Идея состоит в том, чтобы путем регулировки интенсивности загара формировать на коже различные рисунки. Пока это простейшие геометрические фигуры, но недалек тот час, когда на телах можно будет лицезреть произведения “солнечного” искусства.

Новая мода

Раньше незагорелые участки тела на фоне загоревших считались чем-то некрасивым. Люди стеснялись ходить в бассейн или баню, переодеваться в общих раздевалках. Многие даже решались загорать нагишом, лишь бы иметь равномерный загар.

Но кто-то разглядел в цветовом контрасте свою особенную красоту и решил показать ее миру. В результате в "Инстаграм"-аккаунте португальского филиала журнала Vogue была опубликована фотосессия “неравномерно разрисованных солнцем” моделей.

Идея публике понравилась. Теперь многие пользователи соцсетей “создают” на своей коже различные рисунки и делятся результатами в интернете.

Людей, в основном девушек, привлекает простота процесса. Достаточно перед загаром обмотать части тела тесемками или полотенцами, надеть сетчатые очки, часы, аксессуары, и через пару часов результат уже заметен. Можно пойти дальше: использовать трафареты или наносить на кожу узорами безопасную краску, глину, грязь, солнцезащитный крем. Простор для творчества безграничен!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете такой "загар" красивым? Готовы участвовать в эксперименте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.