"Утиные губы" - значит, что-то пошло не так: малоизвестные факты об инъекциях

Пухлые и сочные губы стали символом красоты, поэтому все девушки, обделенные привлекательной чертой, обращаются к хирургам и косметологам, чтобы стать не менее сексуальной, чем представительницы семьи Кардашян. Сегодня увеличение губ - это достаточно простая амбулаторная процедура, которая становится все более популярной. Однако это не означает, что риск отсутствует.

От временного кровоподтека до некроза тканей - вот к чему могут привести инъекции. Ознакомьтесь со всеми рисками, прежде чем решиться увеличивать губы.

Возьмите на вооружение

Каждый раз, когда вы вводите инородное вещество в организм, то подвергаете себя опасности. Самый большой риск от инъекций по увеличению губ - некроз. Повреждение кровеносных сосудов приводит к тому, что ткани перестают получать питание, что приводит к их гибели. Конечно, некроз является редким осложнением, но это может произойти. Вот почему важно найти квалифицированного специалиста.

К счастью, многие побочные эффекты являются временными, но это по-прежнему неприятно. Основные риски - синяки, появление отечности, образование небольших комочков. Даже опытный специалист не может дать четкую картину, какие побочные эффекты могут возникнуть. Если вы решились на инъекцию, убедитесь, что в течение нескольких дней вам не нужно появляться на важных мероприятиях (на собеседованиях, выступать на конференциях).

Краткосрочная процедура, которая может стать полезной

Инъекции для губ не являются постоянной процедурой. На самом деле их действие рассчитано приблизительно на 6 - 9 месяцев. Частое движение губ сокращает этот срок. Конечно, разрабатываются новые препараты, длительность которых увеличивается до одного года.

В большинстве случаев губы увеличивают женщины, которые следуют трендам. Но знаете ли вы, что эта процедура может стать идеальной не только для тех, кто хочет делать сексуальные селфи и выглядеть более привлекательно?

Инъекции отлично скрывают асимметрию, особенно после паралича или при птозе. Уколы способны не только увеличить губы с целью эстетики внешнего вида, но и для того, чтобы помочь исправить или изменить их форму, создать более сбалансированную общую структуру лица.

Секрет "утиных губ"

Вы листаете ленту Instagram и замечаете, что большинство звезд, да и простых пользователей, любят делать “утиные губы” во время селфи. Но знали ли вы, что порой они делают это не специально? “Утиные губы” являются результатом неправильного распределения препарата под кожей, а это еще один из побочных эффектов. Даже если вам удалось избежать синяков и отечности, то вместо нужной полноты и объема губы могут приобрести более вытянутую форму. Это также может привести к проблемам с притоком крови к тканям.

Альтернативные варианты

Так что же делать тем, кто хочет увеличить губы, но при этом не стремится стать жертвой побочных эффектов и непрофессионализма? Есть некоторые альтернативные идеи, которые рекомендуют попробовать в первую очередь.

Менее инвазивные варианты включают использование губных помад нескольких оттенков. Многоступенчатый макияж позволяет создать иллюзию 3D эффекта, а приобретение качественной косметики защитит одежду и кожу от неприятных следов. Существуют даже помады, которые увеличивают кровообращение и заставляют губы увеличиваться в размерах.

Гиалуроновая кислота не просто помогает зрительно увеличить губы, но и отлично питает клетки кожи. Если же вы не любитель инъекций, то рекомендуется попробовать специальные помпы. Принцип действия достаточно прост: помпа создает вакуум, увеличивая приток крови к губам, отчего они набухают и увеличиваются.

Секреты красоты

Регулярный уход за нежной кожей поможет улучшить выработку коллагена. А это, в свою очередь, приведет к здоровому виду и зрительно увеличит их. Что для этого нужно? Используйте бальзамы, масла, скрабы несколько раз в неделю.

Как и при любой медицинской процедуре, может возникнуть аллергическая реакция на инъекции губ. Это редкость, но такой побочный эффект нужно учитывать. Помимо синяков или отеков могут появиться комки в местах уколов. При неправильном выполнении процедуры и уходе можно занести инфекцию. Асимметрия губ, появление отека, зуда, язв и даже рубцов - вот, что грозит в случае ошибки.

Еще один неприятный побочный эффект

Очень важный момент, о котором не говорят косметологи и хирурги: любая пластическая операция показана только для того, чтобы изменить недостатки внешности. Полученная в итоге красота будет только внешней. Врачи не могут изменить внутреннюю самооценку пациента.

Увеличение губ должно стать ответственным шагом, который может кардинально изменить вашу жизнь.

Даже если вы не столкнулись с побочными эффектами, то это не значит, что вы будете довольны результатом. Наиболее распространенным недостатком процедуры является чрезмерное увеличение губ. Даже спустя год после введения инъекции, люди вновь обращаются к косметологам за очередной “дозой”.

Постоянные наполнители, такие как силикон, могут испортить внешний вид губ. Со временем даже если было введено нужно количество препарата, организм часто реагирует воспалением, которое может деформировать ткани навсегда.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Если есть желание увеличить губы - не экономьте и идите к профессиональному косметологу с хорошей репутацией, клиникой, соответствующей всем требованиям. Иначе есть шанс превратиться в "богиню инстаграма".
Копировать ссылку
Вы на 100 % правы! Лицо - это последнее, на чем стоило бы экономить.
А то как посмотришь на все эти постики в местных группах "Девочки, подскажите мастера, который недорого наращивает ресницы", "Поделитесь, где можно недорого уколоть носогубки"... Зачем вообще это затевать, если так жалко денег? Лучше подкопить и потратиться на хорошего спеца, а не к самоучке сходить, которая с самым дешевым материалом работает.
Копировать ссылку
Также и с татуажем, да даже с ногтями. А уж про пилинги и чистки лица я вообще молчу.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.