Портрет будущего короля: принц Дании отпраздновал свое 15-летие эффектными фотографиями

Дания является ограниченной монархией. Согласно ее Конституции, принятой в 1953 году, главой государства является король, правящий вместе с парламентом. Начиная с 1972 года Данией правит королева Маргрете II из династии Глюксбургов. Она является верховный главнокомандующим и главой церкви.

У королевы и ее супруга принца Хенрика два сына и восемь внуков. Старший сын - кронпринц Фредерик, граф Монпеза, является наследником престола. У него с женой, принцессой Мэри, два сына и две дочери. Старший ребенок, принц Кристиан, в октябре отметил свой пятнадцатый день рождения. По этому случаю королевская семья опубликовала эффектные снимки будущего короля.

Новые фото датского принца

Новые фотографии принца Кристиана показывают, что он стремительно превращается в щеголеватого молодого человека. Согласно законам Дании, однажды он станет ее королем.

На этом фото Кристиан стоит, обнявшись со своей матерью, датской принцессой Мэри, в 2019 году, когда подростку было 14 лет. Среди снимков, размещенных в Интернете царствующим домом Дании, есть и цветные, и черно-белые. Нужно отметить, что стильный юноша, унаследовавший пронзительные голубые глаза отца, чувствует себя довольно уверенно, позируя перед камерой.

На этой фотографии подросток одет в элегантный синий пиджак поверх белоснежной рубашки и бежевые брюки. Принц предстает в комфортной позе, засунув руки в карманы.

На другом изображении, на этот раз в черно-белом цвете, будущий датский король стоит в позе профессиональной модели. Он смотрит в сторону, расположив руки на полах пиджака.

Если на предыдущих фото мы видим серьезного парня, то на этом он расслабился, демонстрируя искреннюю улыбку и чувствуя себя вполне естественно.

Похож на профессиональную модель

Таким образом, судя по фотографиям, можно сказать, что принц Кристиан любит и умеет позировать. При этом выглядит он весьма импозантно и стильно, подобно профессиональной модели. А также парень не стесняется выражать свои чувства и приветливо улыбается, будучи при этом очень обаятельным.

С самого рождения к Кристиану обращаются "ваше королевское высочество". А в 2008 году он получил от своей бабушки королевы Маргрете титул графа Монпеза.

День рождения в кругу семьи

Как сообщили во дворце, свой день рождения принц провел вместе с семьей. В прошлом месяце его родители, поженившиеся в 2004 году, отметили годовщину знакомства.

Пара встретилась в пабе, наблюдая за Олимпийскими играми в Сиднее в 2000 году, и в течение года поддерживала отношения на расстоянии, прежде чем Мэри в конечном итоге согласилась выйти замуж за Фредерика. Мэри будет первой датской королевой австралийского происхождения, когда Фредерик взойдет на трон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы находите принца Кристиана привлекательным?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
выглядит старше))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.