Компания рэпера Джей Зи покупает рекламные места в газетах, чтобы поддержать бизнес афроамериканцев

Недавно журналистам стало известно, что компания рэпера Джей Зи приобрела места для объявлений в разных печатных изданиях. Реклама будет предназначаться для поддержки бизнеса, принадлежащего афроамериканцам. Популярный исполнитель планирует тем самым поддержать коммерсантов. Вся реклама для предпринимателей будет бесплатной.

Своевременная помощь

Многие журналисты и исследователи отмечают, что подобные акции могут дать реальный стимул для развития мелкого бизнеса. Небольшим фирмам иногда просто не хватает финансовых ресурсов для размещения рекламы в крупных печатных изданиях.

Подобная акция нивелирует этот негативный момент. В результате чего фирмы смогут нарастить собственные активы. Это положительно скажется на развитии ряда компаний.

На такую информационную поддержку смогут рассчитывать самые разные бренды. Журналисты считают, что прежде всего помощь будет оказана небольшим парикмахерским, салонам красоты, мелким магазинам. Причем коммерсанты будут размещать объявления в газетах, популярных именно в тех городах, где представлен их бизнес. Работники средств массовой информации отмечают, что подобные действия в результате позитивно скажутся на развитии коммерческой деятельности.

Надежный результат

Журналисты указывают на деловую хватку Джей Зи. По их мнению, популярный исполнитель сам сумел добиться определенных успехов в бизнесе. Работники прессы указывают, что бизнесмен знает толк в рекламе и способен оказать реальную информационную помощь.

При этом такие акции носят не единичный характер. Ранее бизнесмен и исполнитель уже реализовывал такие проекты. Однако сейчас он решил масштабировать помощь.

Вместо итогов

Поддержка для малого бизнеса - основа успеха. Мелкие предприятия сталкиваются с массой трудностей и проблем. Подобные акции могут устранить их негативное влияние.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, важны ли такие акции для мелкого бизнеса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.