Жена запечатлела на фото эмоции мужа, узнавшего о том, что у них будет третий ребенок

Мама-блогер удивила своего мужа новостью о том, что она беременна третьим ребенком, и запечатлела его реакцию в серии душераздирающих кадров.

Бетани Роуз, учительница тридцати одного года отроду, часто делится необычными фотографиями из повседневной жизни своей семьи. На снимках она, ее муж или дети позируют рядом с доской, на которой всегда красуется новая жизненная и смешная или же поучительная и философская надпись.

Бетани решила признаться мужу о своей третьей беременности довольно нестандартным способом: блогерша попросила супруга попозировать с доской, надпись на которой гласит, что у них скоро будет пополнение, не давая ему прочитать этого.

На снимке Джейк позирует в пижаме перед дверями шкафа. Еще не знающий о столь потрясающей новости папаша улыбается, держа в руках табличку с надписью: "Я понятия не имею, что говорится в этом письме. У нас будет еще один ребенок!"

Бетани знала, что фотографией она поделится в своем блоге в "Инстаграме", поэтому девушка попросила мужа расчесаться и привести себя в порядок, прежде чем они продолжат съемку. Блогерша попросила супруга перевернуть доску и прочитать надпись, не переставая его фотографировать.

Эмоции новоиспеченного отца

Последующие изображения показывают, как меняются эмоции Джейка: из любопытного он превращается в ошеломленного, и на одной фотографии он смотрит на свою жену с открытым ртом.

Их маленькая дочь подходит к отцу, чтобы узнать, что происходит, и ошеломление Джейка переходит в радостное возбуждение.

Эту серию снимков Бетани опубликовала на своей странице в "Инстаграме" и рассказала историю создания необычных кадров.

Идея сюрприза

"Да, следующая фотография - это то, как Джейк узнал, что снова собирается стать отцом! - написала она в своем посте. - Мы всегда узнавали об этом вместе, но у меня появилась идея для фотографии за несколько месяцев до этого дня, и я решила, что она слишком потрясающая, чтобы от нее отказаться".

Подготовка к сюрпризу

Когда Бетани решила признаться мужу в том, что беременна, Джейк был дома, поэтому ей пришлось сказать, что у нее много работы, и спрятаться в своем кабинете.

"Он ничего не заподозрил, - рассказывает блогерша. - Когда я сделала надпись на доске, я позвонила ему и попросила его сфотографироваться. Он вновь ничего не заподозрил, и я поняла, что удача на моей стороне".

Сюрприз удался, и в своем блоге Бетани сказала, что лица Джейка, запечатленное на снимке, точно того стоило! Когда первые эмоции схлынули, девушка отложила камеру, чтобы они могли обняться и обсудить радостную новость между собой.

Как вы относитесь к подобным сюрпризам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.