Девушка согласилась выносить родного брата: все ради того, чтобы мечта ее мамы осуществилась

Андрея Карраско - женщина сорока трех лет от роду и мать 21-летней Джессики. Андрея мечтала еще об одном ребенке, однако всего в тридцать три года ей поставили неутешительный для нее диагноз - преждевременная менопауза, что помешало ей осуществить свою давнюю мечту.

Искусственное оплодотворение

Женщина не раз думала о том, чтобы пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения с донорством яйцеклеток, однако ее муж совершенно не понимал, как будет проходить процедура и зачем она нужна, и упорно не соглашался на это. Спустя несколько лет они расстались.

Однако Андрея не унывала, и через некоторое время она вышла замуж второй раз. Ее второго мужа звали Рожерио Карраско, ему было сорок шесть лет, и он, так же как и Андрея, мечтал завести ребенка.

Чем вызвано такое желание Андреи родить второго ребенка?

Андрея никогда не чувствовала родительской любви. Однажды мама и папа оставили ее на тетю, а сами стали жить отдельно - девочка с раннего детства была одинока. Уже тогда Андрея начала мечтать о большой, любящей и дружной семье.

В свою очередь дочь Андреи, Джессика, всем сердцем хотела младшего брата.

После рождения дочери Андрея сразу поняла, что хочет родить еще одного ребенка. Второй раз она попыталась забеременеть в возрасте тридцати двух лет, однако ее анализы показали, что у нее ранняя недостаточность яичников, то есть преждевременная менопауза. Это означало, что у Андреи бесплодие.

Андрея искала специализированную клинику и пыталась лечиться с помощью гормонов и прочих лекарств, но так и не смогла забеременеть, ведь ее яичники, матка и эндометрий были атрофированы. Ее первый муж не понимал и совершенно не хотел поддерживать Андрею, и женщина была разбита и опустошена. Спустя время из-за этого им пришлось расстаться.

Вскоре Андрея встретила Рожерио Карраско и, влюбившись, как когда-то в молодости, вышла за него замуж. У Рожерио не было детей, поэтому он, как и сама Андрея, мечтал завести малыша и стать отцом. Он прекрасно знал о диагнозе своей возлюбленной и, понимая, что Андрея вряд ли родит ему ребенка, стал считать Джессику своей дочерью.

Как Джессика решилась на такое?

Врач сказал Андрее и Рожерио, что они могут стать родителями только с помощью суррогатного материнства. Джессика была рядом со своей матерью все это время, видела, как она страдала и переживала, и хотела, чтобы Андрея была счастлива. Поэтому девушка решилась на отчаянный поступок: она согласилась стать суррогатной матерью собственного брата.

В ноябре прошлого года два оплодотворенных эмбриона были перенесены в матку Джессики (сперма принадлежала Рожерио, а яйцеклетка - анонимному донору). Спустя несколько дней оказалось, что оплодотворение прошло успешно и Джессика в самом деле беременна.

Законно ли это?

В Бразилии эта процедура контролируется Федеральным советом по медицине. Это должен быть добровольный акт, и он не может быть коммерческим. Этот метод выполняется по той же процедуре, что и экстракорпоральное оплодотворение, разница лишь в том, что эмбрионы переносятся в матку женщины, которая "одалживает" свой живот.

Это, в свою очередь, начинает лечение для подготовки вашего эндометрия с помощью двух гормонов: эстрогена и прогестерона. Суррогатная мать должна иметь кровную связь до четвертой степени с одним из партнеров. Если человек не соответствует этим критериям родства, вы должны запросить специальное разрешение.

Теперь, когда все идет по плану, пара нуждается в финансовой помощи, чтобы подготовить все, родить ребенка и оплатить семейные расходы, ведь Рожерио безработный.

Мы все помогаем нашим соседям, делая пожертвования, даря любовь и веру... Но у кого из нас хватит смелости на то, что сделала юная Джессика для своей матери?

Знаете ли вы какой-либо случай, похожий на этот? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.