Человек осудил ведущую за то, что она располнела. Девушка достойно ответила хаму

Высокие требования ко внешности телеведущих предъявляют не только их работодатели, но и рядовые зрители. В неприятную ситуацию попала 34-летняя Кейси Хант, которая находится на восьмом месяце беременности, но продолжает появляться на экранах телевизоров.

Несмотря на свое интересное положение, уроженка Пенсильвании по-прежнему украшает собой телевидение, принимая гостей воскресными вечерами в передаче Kasie DC на канале MSNBC и выступая в качестве корреспондента с Капитолийского холма на NBC.

Месть поклонников

У Кейси есть своя армия фанатов, весь гнев которой ощутил на себе пользователь Twitter, который жестоко спросил, "почему она так разжирела?". Легион поклонников красавицы-телеведущей быстро разобрался с грубияном, да так, что он удалил свой аккаунт и больше не появлялся в социальной сети.

Впрочем, и сама Кейси не полезла за словом в карман. Телеведущая легко и беззлобно написала в ответ: "Может быть потому, что я беременна?". Поклонники восхитились ее беззлобным ответом и тем, как с достоинством она вышла из оскорбительной ситуации, не опустившись до хамского уровня.

Большая часть 435 тысяч подписчиков Кейси после оставленного Томом Смитом из Джорджии комментария единодушно сошлись во мнении, что он - "тупой, глупый, невежественный и хамло".

Пользователи завалили Кейси словами поддержки, говоря, чтобы она не обращала внимание на глупых мужчин и успокаивая ее тем, что аккаунт Тома, скорее всего, бот, с чем связана его ранняя активность в сети. Нашлись и те, кто указал, что мужчина был сторонником Трампа, хотя каким образом тут затесался президент США, неизвестно.

Борец за гражданские права и юрист-аналитик канала NBC Майя Уайли написала Кейси: "Ты восхитительно выглядишь", а корреспондент CNN Мария Сантана обратилась к коллеге с поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего.

Все 5000 ответов были в положительном ключе, а те, кто их оставил, поддержали Кейси и ее "мягкий" ответ на жестокую критику.

Поддержка пользователей

Одна из пользовательниц, Пэт Хаузер, отомстила Тому Смиту, написав ему в ответ: "Вы невероятно бестактны. Как я говорю своему мужу, никогда не спрашивайте у женщины, беременна ли она, даже если она уже рожает. И уж тем более никогда не упоминайте про ее вес."

Пользовательница из Пенсильвании под ником @MamaMolly2018 не прошла мимо и тоже поддержала телеведущую: "Поздравляю вас! Вы великолепная и потрясающая женщина, которая дала жизнь новому человеку - сделала то, чего не может ни один мужчина в мире. Не унывай и гордись этим!"

Аналогичным образом высказался и другой поклонник Кейси с ником @CG_Evie, который написал: "Ты не толстая. Ты красивая и безукоризненная, и полнота тебе идет. Ты невероятна, потому что просыпаешься каждый день с ребенком внутри себя и продолжаешь вести новости и радовать нас."

Драма в сети

Вся онлайн-драма произошла спустя несколько месяцев после того, как популярная телеведущая удалила свою страницу в Facebook, написав, что эта социальная сеть "вредна для вашего мозга" и она ей "больше не доверяет".

В последнем посте Кейси написала: "Призываю всех, кто пользуется этой соцсетью для обновления новостей, отказаться от этого. Это вредно для мировоззрения, отдаляет от близких людей и вредит демократии."

Кейси поддерживает связь с подписчиками в своем Instagram, где она регулярно делится фотографиями из телестудий и офисов новостных изданий в Вашингтоне.

Счастливое ожидание

В мае 2017 года телеведущая вышла замуж за старшего digital-продюсера канала NBC Мэтта Риверу. Это их первый совместный ребенок, поэтому пара невероятно счастлива и с нетерпением ожидает появления малыша на свет.

Счастливой новостью о своей беременности Кейси поделилась в прямом эфире утреннего шоу Morning Joe на телеканале MSNBC. Ведущая Мика Бжезински поздравила ее с таким важным событием и подарила милейшую детскую распашонку.

Как вы относитесь к хамству в социальных сетях? Можно ли с ним бороться?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Ну это вообще наглость! :( Какая разница, почему поправилась?! Тем более, девушка беременна :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.