В 42 года женщина поняла, что беременна. В больнице она узнала, какое пополнение ее ждет

Поздние роды - как много про это написано и сколько еще напишут! Медики предостерегают, общественность не одобряет, «возрастные» мамы всегда у всех «на контроле». Но есть женщины, которым плевать, что думают окружающие. Они рожают после 40 и счастливы при этом. Мамочка по имени Кимберли побила в этом смысле все рекорды. Она не просто родила в «рискованном» возрасте, но подарила себе и миру сразу несколько чудесных малышей.

Вот это новость!

Кимберли Фугейт было 42, когда она вдруг узнала, что беременная. Это не было запланировано, но женщина с мужем обрадовались. У них уже росла 10-летняя дочь, они думали, что больше детей не будет, а тут такой подарок небес. Но на первом УЗИ оказалось, что судьба решила щедро одарить эту пару: врачи увидели тройню.

Это было шоком, правда, тоже приятным. На самом деле супруги всегда мечтали о большой семье, но после первых родов у Кимберли возникли проблемы, беременность больше не наступала. Теперь же врачи насторожились, ведь многоплодие в возрасте за 40 влечет много рисков. Женщина отважно решилась побороться за детей и обещала выполнять все предписания, чтобы сохранить беременность как можно дольше.

К пополнению готовы

Пара вместе со старшей дочкой вовсю готовились к появлению малышей. были заранее куплены кроватки и специальная коляска, детские вещи и другие приятные для каждой мамочки мелочи. С чем-то помогли друзья и родные - все ждали чуда, которого раньше в их семье никогда не случалось. Кимберли регулярно посещала врачей и выполняла все требования. Речь о 9 месяцах не шла, ведь многоплодие практически никогда не удается доносить до срока. Врачи надеялись на хотя бы полные 7 месяцев, когда детки уже сформированы и готовы к рождению.

Возрастная мамочка справилась - срок уже перевалил на восьмой месяц, УЗИ не предвещало ничего плохого. Медики предупредили, что детки, скорее всего, родятся немного недоношенными, но это нормальная практика в таких случаях. Их подержат в «инкубаторе» и через время выпишут домой. Все было продумано и объяснено родителям, они знали, к чему готовиться. Правда, как позже оказалось, врачи учли не все.

Что-то пошло не так

Когда у Кимберли начались схватки, семья была к этому готова. Женщину мигом доставили в больницу, где ее уже ждали. Роды проходили нормально, одна за одной родились три хорошенькие девочки, как вдруг акушер сказал, что вроде бы заметил еще одни ножки. Все были в шоке, даже врачи в палате. Спустя пару минут, схватки возобновились, и на свет появилась еще одна девочка - четвертый подарок ошалелым супругам.

Такого никто же ожидал. Уже позже медики объяснили, что четвертый плод на УЗИ постоянно прятался за остальными, так что его не заметили. Все 4 девочки оказались хотя и маловесными, но вполне здоровыми.

Они дышали сами и не нуждались в особом наблюдении. Конечно, их сразу поместили в специальное отделение для недоношенных, но оттуда малышек быстро выписали и отправили с мамой домой.

Счастливая семья

Кимберли с мужем и старшей дочкой были безмерно счастливы такому повороту судьбы. Правда, кроватки и коляску пришлось менять, но это мелочи по сравнению с той радостью, которую принесли в их дом четыре маленьких ангела.

Семья тут же стала знаменитой не только в своем городе, сюжеты о них показывали по всему миру. Люди со всех концов планеты писали семье пожелания счастья, некоторые присылали подарки.

Сейчас эти четверо подросли и стало очевидно, что девочки абсолютно одинаковые. Случаи рождения однояйцевых близнецов в таком количестве крайне редки, даже уникальны. За всю историю их было всего несколько, так что эта семья получила поистине редкий подарок с небес.

Внимания к семье со стороны окружающих уже меньше, но в соцсетях за жизнью близнецов наблюдают сотни тысяч человек. Счастливые родители не устают благодарить Бога за своих чудесных малышек и подают пример остальным, кто еще сомневается, стоит ли рожать после сорока.

А вы считаете чудом то, что произошло с этой семьей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Она так старо выглядит :(
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.