Беременность, которой никто не ожидал: после родов численность молодой семьи увеличилась в 3 раза

Знакомьтесь, Тим и Беттани - двое самых обычных молодых людей. У них была самая заурядная жизнь вплоть до 6 мая 2016 года. Именно в этот день все изменится, они взорвут интернет своей трогательной историей, а в родном городе станут настоящими героями. Что же случилось с этой очаровательной парой в тот день?

Обычная история любви

Их трогательная история любви началась в провинции Альберта, Канада. Они поняди, что предназначены друг для друга, уже с первого взгляда. Возможно, именно поэтому они решили не терять времени даром и связали себя узами брака. В своих свадебных клятвах Беттани и Тим поклялись в любви и верности, не зная о том, какой сюрприз им приготовило будущее.

Молодожены никогда прежде так сильно не любили никого. Это было похоже на мечту, ставшую явью. Они были так заняты празднованием своей новой семейной жизни, что не могли уследить за временем. Так незаметно июнь превратился в сентябрь. Полностью поглощенные своей новой жизнью, они не осознавали, что первый осенний месяц готовит для них неожиданное событие.

Легкое недомогание

Их браку было всего три месяца, когда они получили самые неожиданные известия. Все началось с того, что Беттани почувствовала легкое недомогание. Постоянное чувство тошноты и боли в животе беспокоили ее почти каждый день. Вскоре она поняла, что что-то не так, и поэтому решила обратиться к врачу!

После осмотра пара узнала, что Беттани беременна. Это было то, чего пара не ожидала даже в самом смелом сне. Прошло всего три месяца после их свадьбы, а они уже собираются принять еще одного члена семьи. Какое счастье! Что ж, самый поразительный факт еще предстояло раскрыть.

Узнав эту удивительную новость, пара решила поделиться ею со своими друзьями и родственниками. А что может быть более подходящим, чем рождественский пир? Они назначили встречу в день своего первого УЗИ, незадолго до Рождества 2015 года. Беттани должна была узнать, как протекает беременность. Именно в этот день пара столкнется еще с одной невероятной новостью от своего врача.

Без прецедентов

Доктор спросил, были ли в их семьях случаи, когда женщины рождали сразу нескольких детей. Беттани и Тим уверенно замотали головами, но насторожились: с чего вдруг такие вопросы? Через небольшую паузу гинеколог озвучил новость, которая ошеломила их.

Беттани вспоминает о том, как ее врач положил руку на две разные области экрана, что заставило ее нервничать. После этого он начал считать младенцев: первый, второй, третий...

"Ладно, можешь остановиться на третьем ребенке, - вспоминала свои мысли Беттани. - Трех детей для меня более чем достаточно, но потом доктор назвал и четвертого ребенка." Тим чуть не упал со стула от этой новости. Итак, у пары должны были родиться четверо детей. Но и на этом цепочка сюрпризов не закончилась!

Тим, который изначально не был готов даже к одному ребенку, вдруг понял, что ему нужно будет ухаживать за четырьмя малышами. Исторически сложилось так, что люди, которые рожают несколько детей, обычно имеют в анамнезе подобные случаи в своей семье. Но здесь не было случая как такового. Это был первый раз в их семье, когда должны были произойти многоплодные роды.

Четверня

Рождение четверни, как правило, редкое явление. В 2007 году во всем мире было зарегистрировано около 3500 подобных случаев. Теперь и Беттани готовилась стать многодетной мамой. Она заявила: "Я просто подумала, что должна быть какая-то ошибка. Медсестра сказала, что это уникальный случай".

Теперь оставалось только сообщить об этом их семье. Нет необходимости говорить, что родные были так же потрясены, как и они. На самом деле сначала они восприняли это как шутку. Вера Уэбб, сестра Тима, прямо отказалась принять то, что они сказали, и выразила свои сомнения. Она воскликнула: "Ты шутишь? Ты, должно быть, шутишь, Тим". Вера подумала именно так, ибо брат всегда был проказником.

Они планировали поселиться в двухкомнатной квартире, пока не накопят достаточно денег, чтобы купить себе квартиру побольше. Но теперь, когда выяснилось, что они собираются родить четверых детей, им нужно было переезжать. Итак, они подумывали переехать в дом матери Тима на некоторое время.

Реакция родителей

Тим понятия не имел, как сможет прокормить четверых детей и жену. От этой мысли у него мурашки бегали по коже!

Что касается Беттани, она была на седьмом небе от счастья, услышав хорошие новости. Однако, как и ее мужа, будущую мать тоже беспокоило количество детей, о которых пара должна была заботиться.

Это было смешанное чувство для обоих: с одной стороны, они были счастливы, с другой же, оба беспокоились о том, как им удастся справиться. Однако они продолжили с нетерпением ждать судьбоносного дня. И вот, наконец, момент настал!

Час "Х"

Когда начались схватки, Беттани была срочно доставлена в Royal Alexandra Hospital. Это очень престижная больница, которая известна своими высококвалифицированными врачами. Случай с Беттани был особенным, именно поэтому ее перевели сюда.

Вопреки всем сомнениям и предположениям, роды прошли гладко. Врачи не позволили Беттани рожать самой, так как это могло быть опасно для ее детей. Поэтому они сделали выбор в пользу кесарева сечения на сроке 33 недели. Дети пришли в мир 6 мая 2016 года. Еще один сюрприз состоял в том, что все дети были девочками.

Дети стали знаменитыми еще до рождения, и теперь, когда они появились на свет, люди со всего родного города пришли полюбоваться ими.

Добро пожаловать в мир!

После родов всех новорожденных положили рядом друг с другом. Безусловно, все они выглядели очаровательны, но была еще одна вещь, которая поразила каждого зрителя: девчонки были близняшками. Никто не мог отличить их друг от друга, так они были похожи.

Беттани и Тим долго думали над тем, как назвать дочек. В конечном итоге, они остановились на именах Эмили, Эбигейл, Грейс и Маккейла. В то время как Эмили и Маккейла были довольно спокойными, Эбигейл оказалось самой старшей, самой маленькой и самой отважной. А Грейс - забавной.

Это было просто чудо! В очередной раз дети удивили всех, включая родителей. Тим чуть не потерял сознание от радости, когда увидел своих маленьких принцесс. Не нужно говорить, через что родителям придется пройти, чтобы научится отличать их друг от друга.

В конце концов Тиму и Беттани пришла в голову блестящая идея: каждая из них будет иметь свой собственный цвет бабочек для волос и аксессуаров.

Возвращение домой

После родов, поскольку Тим и Беттани не могли позволить себе большой дом, семья, как они и планировали, переехала к матери Тима. Вся Хайта помогала им в этом увлекательном путешествии.

Тим сказал: "Сообщество провело сбор средств, который принес нам почти 50 000 долларов, а еще есть фонд GoFundMe, созданный нашими друзьями. Мы просто были поражены щедростью соседей". Паре пришло так много подарков, что половину из них пришлось хранить в местной церкви. Правда, и служители были счастливы протянуть руку помощи молодой и многодетной семье.

Сегодня, Тим - единственный мужчина в семье из шести человек! И хотя он хорошо воспитывает своих четверняшек, у него все еще есть проблема в различении сестер друг от друга. Однако Беттани находит это чрезвычайно забавным. Несмотря на все трудности, с которыми пара сталкивается, она считает своих детей благословением.

Беттани и Тим с самого начала знали, что будет сложно, поэтому хорошо подготовились. Не нужно упоминать, что изначально они сомневались в будущем, но после рождения этих милых малышей в их жизни они поняли, что сделают все, чтобы оно было идеальным. Они не могут дождаться, когда их дети вырастут и будут радовать их.

А вы бы хотели, чтобы у вас родилось сразу четверо детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.