Девушка почувствовала тошноту через 6 недель после родов. Причина удивила врачей

Бен и Элиза безумно хотели стать родителями. С большим нетерпением пара ждала первенца. Молодые родители подбирали кровать для крохи, спорили по поводу имени для малыша. Когда Чарли появилась, радости родителей не было предела.

Пара привезла новорожденную домой и начала жить по-новому. Однако радость материнства для женщины вскоре омрачило плохое самочувствие. Женщина чувствовала постоянную усталость, она была слабой, порой ее тошнило. Женщина пошла к врачу.

Результаты УЗИ матери

После ряда вопросов и тестов врач назначил УЗИ. То, что выяснилось в скором времени, повергло всех в шок. Счастливая мама девочки была беременна, причем близнецами. В животе молодой мамы было двое малышей.

Эту ситуацию во врачебном мире называют суперплодовитостью или двойной беременностью. Случается подобное очень редко. Женщина может забеременеть в случае, если у нее происходит овуляция в процессе беременности.

Женщина очень обрадовалась выясненной ситуации и поделилась своими впечатлениями в социальных сетях. Двое маленьких сорванцов родились через 9 месяцев. А Чарли теперь по праву можно называть старшой сестрой. Она обожает своих маленьких братиков.

Что касается родителей, то они счастливы. Теперь в их семье подрастает трое любопытных малышей. А это счастье.

Как вам такая история со счастливым концом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.