Супруги 17 лет мечтали о ребенке. Однажды жена попросила мужа заглянуть в духовку

Как же Дана хотела ребенка! О силе желания знала только она сама и супруг Аркелл. Какая же семейная жизнь без детей? Тем более, когда оба супруга мечтают скорее прижать к себе кроху.

Аркелл и Дана боролись за свою мечту в течение 17 лет. Наконец, произошло настоящее чудо.

Мы беременны!

Аркелл так мечтал услышать это! Неужели судьба повернется к нему лицом? Неужели счастье снизойдет в его дом? Мужчина уже и не думал, что кто-то когда-то назовет его папой. Да только, мы предполагаем, а на Небе располагают.

Его супруга Дана сделала мужу необычный подарок. Женщина, наконец, забеременела, однако из-за весьма пухлого телосложения, это казалось незаметным. Животик округлился ближе к пяти месяцам, когда женщина впервые пошла на УЗИ. Врач, проводящий манипуляцию, обрадовал будущую мамочку. Женщина ждала сына! Сына, о котором так мечтал ее супруг!

Что делает обычная женщина, узнав о своей беременности? Правильно, сразу же сообщает мужу. Но наша Дана подошла к этому вопросу со всей креативностью. Аркелла, вернувшегося с работы, ждал сюрприз. Дана заявила, что его ужин - подогретые булочки - лежит в духовке, куда тотчас же полез проголодавшийся мужчина. Рядом с булочками красовались УЗИ-снимки, увидев их, Аркелл опешил, ибо сначала не понял, что перед ним.

Когда до будущего папочки дошло, что он видит собственного ребенка, Аркелл заплакал. Этот могучий человек рыдал, как ребенок, благодаря жену за дивный подарок.

Заключение

Сюрприз с булочками удался на славу. А вскоре на свет появился первенец наших героев. Мальчугана назвали Калебом, папа и мама души не чают в своем умилительном парнишке.

Калеб растет не по дням, а по часам, научился улыбаться и смеяться. Паренек встречает своего папу, вернувшегося с работы, радостной улыбкой. А еще Калеб очень любит бабушку, дождавшуюся своего первого внука. В общем, эта маленькая семья вполне себе счастлива.

А вы отважились бы на поздние роды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Трогательно.
Копировать ссылку
0
Это еще вопрос, кто кому подарок дарит. Оба ВИНОВАТЫ. Все, что ни происходит, происходит вовремя.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.