«Мне не уступали место даже на 9-м месяце, а другие мамы смеялись из-за моей стройности»: девушка показала, какой стройной была во время беременности

Обычно во время беременности женщины прибавляют в весе, что весьма их огорчает. А вот героиня нашей сегодняшней истории не набрала ни грамма и выглядела настолько худой, что никто не верил, что она носит под сердцем ребенка. Двадцатичетырехлетняя Саманта делится своим опытом, каково это: носить размер одежды XS во время беременности.

Голодовка

"Еще в школе я стала пытаться контролировать свой вес. Мне казалось, что быть худой - это круто, поэтому я практически отказалась от пищи. Я стала настолько тощей, что мать отвела меня к врачу. Медик сказал, что если я буду продолжать голодать, то не смогу стать мамой в будущем.

После этого я изменила свое отношение к еде, однако за это время обмен веществ нарушился до такой степени, что сколько бы я ни ела, я не поправлялась.

Неожиданная новость

В колледже, когда мне было восемнадцать лет, я стала встречаться со своим однокурсником Диланом. В какой-то момент я узнала, что беременна, хотя пока мы не планировали обзаводиться детьми. Вопрос о том, что делать с ребенком, не стоял: мы с Диланом решили, что будем молодыми родителями.

"Уступите место"

Я помню, как стояла с подругой на автобусной остановке в ноябре 2016 года. Тогда я была на седьмом месяце беременности. Страшно болели ноги, спина, поясница. Я мечтала о том, чтобы куда-то присесть. В автобусе я громко сказала подруге, так, чтобы все слышали: "Неужели никто не уступает беременным место в транспорте?" Пассажиры устремили взгляды на мой живот и, не увидев никаких округлостей, молча уставились в пол. Мне было так обидно, что я чуть не расплакалась.

"Такие тощие, как ты, не могут быть беременными"

Мои приятели по колледжу думали, что я выдумала беременность, чтобы на экзаменах получить поблажки. Они действительно насмехались надо мной и говорили: "Такие тощие, как ты, не могут быть беременными". По ночам я плакала в подушку.

Своего сына Лео я родила на Рождество. Представьте, что практически до родов я носила одежду размера XS. Медики были в шоке от моего веса. Животик был виден только на девятом месяце. И то он выглядел как накладной.

"Фейковая" беременность

И вот не так давно я вступила в группу в "Фейсбуке", где общаются между собой молодые мамочки из детского сада, куда ходит мой сын, делятся опытом. Когда я опубликовала свою фотографию на 32-й неделе беременности, то прочитала в комментариях о том, что я фейк, что я никого не рожала и вообще непонятно, где я взяла этого ребенка. В отчаянии я удалила фотографию.

Теперь родители других детей смотрят на меня с подозрением. Они не верят, что Лео - мой родной ребенок. Предоставить доказательства я не могу, так же как и подтвердить тот факт, что за беременность не набрала ни грамма и что у меня реально не было видно живота. Мне обидно до слез. Что делать, я не знаю".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вы посоветовали героине нашей истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.