Аристократ или гений? Форма лица раскрывает личность человека

Какое мнение можно составить о человеке, основываясь на форме его лица? Не поверите, но вполне даже близкое к реальному положению дел. Существует даже специальная методика, именуемая физиогномикой, которую, правда, относят к псевдонаукам. Как бы там ни было, но все же стоит обратить внимание на представленные ниже варианты и запомнить их, чтобы уже даже перед первым общением с человеком хотя бы приблизительно представлять, чем он дышит.

Круглое лицо

Обладатель такой формы лица - человек с мягким, гибким характером. Последний позволяет ему легко приспосабливаться к окружающей среде. У особо трудолюбивых и целеустремленных на круглом лице четко выделяются высокие скулы.

Квадратное лицо

Это сильные и смелые люди, они ориентированы на действие, а не на логическое мышление. Кстати, такие люди предпочитают жить по правилам. Недаром, кстати, все супермены - обладатели квадратной физиономии.

Треугольное лицо

Если перед вами человек с лицом, напоминающим треугольник, знайте: это однозначно или гений, или предатель. Впрочем, первое не исключает второе. Эти люди не подвержены никаким зависимостям и одинаково успешно могут использовать оба свои качества, чтобы добиться желаемого.

Продолговатое лицо

Первое, что приходит на ум - перед вами аристократ. И где-то вы правы. Это умные, мудрые и последовательные люди. Обладателям такой формы лица прямая дорога в дипломатию или политику.

Трапециевидное лицо

Обладающие повышенной чувствительностью и интеллектом, эти люди страдают от собственной инертности. Чтобы чего-то добиться в жизни, им надо серьезно работать над собой. Справедливости ради стоит сказать, что последнее им удается.

Овальное лицо

А вот здесь не все так просто. Такое лицо представляет собой сочетание круглой и продолговатой формы. В результате первая отвечает за доброту, а вторая - за чувственность и интеллект. И хотя круглая форма несколько смягчает холодные аналитические способности продолговатой, обладатели такого лица по-настоящему мудрые люди.

Теперь, когда вам придется общаться с незнакомым человеком, вы сможете хотя бы приблизительно составить первое мнение о нем.

А какая форма лица у вас?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.