Что форма ног может рассказать о характере женщины, или как мужчины подсознательно выбирают спутницу жизни

Когда женщина начинает привлекать мужчину, он обращает внимание на все детали, которые касаются ее телосложения, практически не осознавая этого. Причем физические характеристики, которые интересуют мужчину в женщине как потенциальной матери его детей, не обязательно должны быть такими же, как те, которые он выбирает, когда намеревается провести с ней только одну ночь.

Следуя этой логике, можно сделать вывод, что ноги играют важную роль в том, какую женщину выбирают представители сильного пола в качестве спутницы жизни. Чтобы узнать, какой у вас тип, просто встаньте прямо перед зеркалом и посмотрите на отражение. Посмотрите, какая форма ног у вас. Это расскажет многое о характере.

ТИП А

Если расстояние между ногами остается равномерным и кажется разделенным только на лодыжках, вы относитесь к первой группе. Инстинктивно, когда люди смотрят на женщин с такой формой ног, они считают, что эти женщины самые страстные и ласковые. Создается впечатление, что такие дамы довольно деликатные и нежные, очаровывают мужчин своей простой. Мужчины чувствуют, что женщина как-то о них позаботится. В то же время дамы с такой формой ног довольно застенчивы и не любят проявлять инициативу.

К сожалению, окружающие могут подумать, что дамы с типом А не любят сильно проявлять себя в постели. В том смысле, что чем дольше вы находитесь в отношениях с одним и тем же человеком, тем меньше он будет поддерживать вкус к интимным отношениям. С другой стороны, женщинам с такой формой ног нравятся мужчины, уверенные в себе и ответственные за все, что связано с близостью.

ТИП B

Тот, кто смотрит в зеркало и понимает, что ноги разделяются от бедра и соединяются только в лодыжках, относится ко второй категории. Люди, которые обращают внимание на женщин с такой формой ног, считают, что они выделяются среди других острой необходимостью изучать новые вещи и действительно не любят скучать. Смелые, предприимчивые и рискованные во всех сферах жизни, они, кажется, хотят повеселиться с партнером. Тем не менее они также не кажутся очень привязанными только к одному человеку.

Женщины с таким типом ног, как правило, привлекают мужчин тем, что им нравится экспериментировать в постели. Это, однако, может иметь противоположный эффект. Чрезмерная смелость может в итоге испугать мужчин, которые ищут более серьезных отношений. Кроме того, даже если вы намерены найти партнера на одну ночь, мужчина может не приближаться к вам. Он может бояться, что не справится с тем, что должен.

ТИП С

Если, несмотря на широкие бедра, колени и лодыжки разделены пространством, ноги такой формы принадлежат женщинам третьего типа. Женщинам с такими ногами повезло, хотя они, вероятно, страдают от целлюлита и растяжек, они больше всего привлекают партнеров. В то же время это не обязательно хорошо, так как намерения мужчин не всегда могут совпадать с желаниями женщин. Кроме того, такая анатомия создает впечатление нежной, романтичной дамы, которая полностью сосредоточена на своих партнерах.

К сожалению, такие женщины часто привлекают мачо, потому что у тех создается впечатление, что они заботятся о своих партнерах, не думая о том, как получить удовольствие от интимных отношений. В этом случае женщина должна четко дать понять, чего она ждет от молодого человека.

ТИП D

Эта последняя категория охватывает наибольшее количество женщин. Люди, которые смотрят на них, считают, что они связаны с традициями и верны своим обычаям, в том числе культурным и религиозным. Они — также женщины, которые, кажется, наслаждаются своей индивидуальностью. В данном варианте соприкасается верхняя часть бедер, колени и лодыжки.

Создается впечатление, что женщины с последней формой ног знают, чего хотят, и не хотят отказываться от того, во что они верят. Кроме того, они наиболее естественны в отношениях и, зная, как расслабиться в компании любимого человека, на сто процентов наслаждаются интимными встречами. Хотя у них есть определенные фиксированные и четкие предпочтения, они не против попробовать что-то новое. Мужчины чувствуют себя хорошо в их обществе потому, что женщины с такой формой ног считают их мужественными, несмотря ни на что.

А какая форма женских ног нравится вам?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
3
Почему-то если лицо красивое то фигура не очень.И наоборот.Но я влюбляюсь в душу
Копировать ссылку
1
Когда говорят о записных красавицах,то невольно вспоминается Нина Дорошина(Любовь и голуби-Надюха). Её руки и сердца добивались все талантливейшие красавцы 60-х. Олег Даль,Олег Ефремов... Список велик.Простенькая внешность,приземистая фигурка,про ножки умолчим... Никогда и никто не слышал от Дорошиной рассказов о ее романах, никогда не исповедовалась она публике о покоренных сердцах,была любима и удачно прожила свою жизнь с известным кинохудожником. Есть много ,друг Горацио, на свете...
Копировать ссылку
А если один глаз скошен к носу и ещё нервный тик - то перед вами колдун в третьем поколении . При встрече взглядами нужно что есть силы ущипнуть себя за нос , и потом глядя в зеркало на содеянное тобой произнести : - Не дурак ли я часом ...
Копировать ссылку
:):):)
Копировать ссылку
Одна нога другой была короче - другая деревянная была - один был глаз фанерой заколочен - другой же глаз не видел ничего
Копировать ссылку
2
В приоритете лично для меня были бы D,A,C,B. D при любом наряде кажутся без целлюлита, обычно у не толстых. сексуальных и на эти ножки засматривается большинство, дорисовывая себе картину секса. А - красиво, но кажется слишком академично и как-то слишком пряменько, как у изваяния. Но тоже хорошо. С - вроде ничего, но кажется как будто какой-то есть изъян, не пропорционально. Но ничё. В это все же чего-то родители не досмотрели или на лошади надо скакать, быть кочевницей.
Копировать ссылку
2
Ну только вариант В не нравится. Вариант С вполне норм, если только ноги ниже колен не сильно расходятся. Лучше всех конечно А. Но вообще мне лично нравятся женщины с мозгами, чувством юмора и такта, общительные, и не создающие проблем либо своей глупостью, либо высокомерием. К таким отношусь с уважением и при этом абсолютно пофиг какие у них ноги.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.