Любовь зла, и как узнать, что это она: что чувствуют женщины, когда они действительно влюблены

Вы когда-нибудь любили? Не в смысле «О боже, он такой милый!», а с таким чувством, что «мое сердце болит, когда я думаю о моей жизни без радости, которую он приносит». Иногда мы ошибочно принимаем страсть за любовь, а иногда думаем, что влюбленность - это то же самое. Это ощущение действительно трудно отличить от сильной, безумной любви. Некоторые люди даже ошибочно принимают одержимость за настоящие чувства. Мы постоянно думаем о любви, потому что почти в каждом мультфильме, сериале или фильме, которые мы когда-либо видели, участвуют два персонажа, которые уже влюблены или влюбляются.

Утверждение «вам нужен кто-то, кто будет любить вас» иногда даже вызывает у подростков депрессию, когда у них нет романтического партнера. Не поддавайтесь этим абсурдным понятиям - вам не нужно быть в отношениях, чтобы быть счастливыми. И даже когда у вас есть партнер по жизни, совершенно не нужно, чтобы общество говорило вам, как вы должны себя чувствовать. Если вам нужна именно любовь, подумайте о следующих признаках, которые будут ощущать женщины только при наличии искреннего чувства.

Вы не спускаете глаз с телефона, когда мужчины нет рядом

И это происходит не потому, что вы одержимы последней игрой или приложением, а потому, что вы с нетерпением ожидаете звонка или сообщения от вашего партнера! Вы всегда можете сказать, что ваши чувства реальны, если вы постоянно смотрите на смартфон и вздрагиваете при каждом звонке. Вы ждете сообщения от вашего партнера, и ожидание убивает вас! Один проверенный и верный признак женской любви - это способность отодвинуть все остальное в сторону, в то время как вы надеетесь и молитесь, чтобы особый человек связался с вами.

В некотором смысле, вы эмоционально нестабильны

Как бы безумно это ни звучало, но быть влюбленной - все равно, что принимать лекарства и испытывать все известные побочные эффекты. Ученые верят, что когда вы любите, вы можете испытывать эмоциональные «качели»: от восторга, эйфории, повышенной энергии, бессонницы, потери аппетита, дрожи, сердцебиения и учащенного дыхания до беспокойства, паники и чувства отчаяния, когда ваши отношения страдают от даже самой маленькой неудачи. В общем, ваш мозг сходит с ума, а любовь буквально является формой зависимости.

Вы буквально чувствуете, что погружаетесь в любовь с течением времени

Когда вы рядом с кем-то, и вы действительно влюблены - вы чувствуете растущую привлекательность партнера. Эта тяга не должна быть обязательно физической. Фактически, это чаще всего психологический процесс, и нейроны в области среднего мозга начинают работать сверхурочно. Вы не сумасшедшая, вы просто погружаетесь все глубже и глубже в ваше романтическое партнерство. Это, конечно, стимулирует и другие части мозга, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо.

Вы эмоционально зависимы от вашего партнера

Если вы не уверены, влюблены ли вы, потратьте несколько минут, чтобы посидеть в тишине и по-настоящему глубоко подумать. Поразмышляйте о своих отношениях с вашим человеком. Как они заставляют вас чувствовать себя, какие эмоции вызывают? Теперь подумайте, что вы чувствуете, когда его нет рядом.

Вы все еще можете испытывать чувство радости? Цвета такие же яркие, а еда такая же вкусная? Реальность такова, что когда вы влюблены, вы можете почувствовать тревогу разлуки, страх расставания, собственничество и многое другое. Ученые даже провели эксперимент, который показал, что организмы людей, которые любят кого-то, выделяют такие же химические вещества, как у зависимых от психоактивных веществ.

Вы подсознательно планируете будущее со своим партнером

Еще один замечательный способ определить, действительно ли вы влюблены - это использование слова «мы». Как бы незаметно это ни звучало, это крошечное маленькое двухбуквенное местоимение имеет огромное значение. Вы переходите от «да, я буду на вашей вечеринке» к «да, мы будем».

Когда «я» становится «мы», это настоящая любовь. Мысль о том, чтобы пойти на какие-либо мероприятия без вашего партнера, даже не приходит в голову, потому что в вашем сердце вы уже стали сильной парой, которая собирается вместе как можно чаще. Когда вы включаете партнера в свои планы на будущее, это любовь!

Все напоминает вам о вашем партнере

Если вы находитесь вне дома, вы когда-нибудь смотрели на другую пару и сразу же хотели, чтобы ваш партнер был рядом? Было ли такое, что простое упоминание о любимой еде вашего любимого человека, цвете, фильме, книге и т.д. заставляло вас думать о нем?

Если вы ответили «да» на эти вопросы, значит, вы влюблены! Когда вы любите, вы склонны чаще думать о своем партнере и видеть его во всем: от красивого заката до цвета волос незнакомца. Не волнуйтесь, нет ничего плохого в том, что ваш любимый человек каждый день посещает ваш разум. Это лишь один из многих признаков, что вы нашли настоящую любовь.

Вы увлечены своими отношениями

Иногда, когда мы влюблены, мы делаем то, чего никогда не ожидали. Отличным примером этого является то, что мы вкладываем как можно больше времени и усилий в отношения. Просто помните, что стоит быть осторожными! Иногда мы слишком увлечены романтическими отношениями и реже встречаемся с друзьями и семьями.

Не забывайте уделять время другим людям в вашей жизни! Конечно, если вам придется напоминать себе о том, чтобы увидеть других, и проводите все время со своим партнером, это уже серьезный перегиб. Просто помните о том, что нужно сбалансировать свою социальную жизнь.

Ваш бывший стал отдаленным воспоминанием

Даже если ваш нынешний партнер появился у вас внезапно, если вы смогли полностью забыть бывшего и вступить в настоящий роман с кем-то новым, это любовь.

Те, кто цепляются за чувство обиды или даже за длительную привязанность к своим бывшим, не полностью осознают свои нынешние отношения. Поэтому если вы способны двигаться дальше, и прежний партнер становится отдаленным воспоминанием, вы эмоционально созрели и полностью перешли к более значительным и лучшим вещам (например, к вашей новой любви). Если вы сейчас боретесь со своим прошлым, значит, вы еще не полюбили по-настоящему.

Вас не так привлекают другие люди

Самое замечательное в любви - это то, что химические вещества в мозгу вносят тонкие изменения в то, как вы воспринимаете вещи. Одной из таких перемен является то, как вы видите других потенциальных партнеров. Когда вы влюблены, вы не замечаете, насколько привлекательны другие люди, потому что вы слишком очарованы своим любимым человеком. Никто не может физически сравниться с тем, как вы эмоционально относитесь к своему избраннику. Даже кумиры-знаменитости будут казаться привлекательными, но далеко не такими желанными, как ваш партнер. Помните: любовь заставляет нас делать сумасшедшие вещи, и это включает в себя то, как мы видим мир вокруг нас.

Какие из этих признаков вы испытывали на себе?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.