Вы заставляете других чувствовать себя комфортно: какие признаки говорят, что у вас редкий тип личности

INFJ - один из 16 типов личности в Индикаторе типов Майерс-Бриггс (MBTI) - популярного инструмента для понимания личности человека. MBTI был создан дуэтом матери и дочери, Кэтрин Бриггс и Изабель Майерс, и используется для оценки личности, согласно Verywellmind. Он оценивает предпочтения людей по четырем категориям: экстраверсия против интроверсии, интуитивное восприятие против обычного восприятия, чувство против мышления и оценка против восприимчивости.

Что отличает представителей типа INFJ? Вы сосредотачиваетесь прежде всего на интроверсии (I), интуиции (N), чувствах (F) и оценке (J), что делает вас одним из самых редких типов личности среди 16. Помимо того, что вы цените способность быть честным со всеми, вы также верный друг, который защищает своих друзей. Но есть много других качеств, которые выделяют вас из толпы.

У вас сильно развита интуиция

Вы тот, кто может видеть настоящую личность людей очень легко. Вы можете оценить личность кого-то через несколько минут после того, как встретили его. Ваша острая интуиция делает вас востребованным друзьями и семьей. У вас высокий уровень интуиции, и вы, вероятно, подсознательно оттачивали его всю свою жизнь. Он действует как направляющая сила для большинства ваших решений в жизни. Вы не всегда понимаете, почему вы относитесь к вещам определенным образом, но обычно это правильно.

Вы предпочитаете подлинность

Вы тот, кто предпочитает, чтобы ваши отношения были реальными и честными. К тому же вы ненавидите светские разговоры и вместо этого хотите вникнуть в более глубокие истины того, что заставляет человека говорить те или иные вещи. Вы думаете, что делать что-либо, что не является подлинным, - пустая трата времени. Вы время от времени балуетесь разговорами с другими, но ищете качество, а не количество. Любой, кто, по вашему мнению, не имеет субстанции, быстро становится неинтересен для вас.

Вы интроверт

Вы настоящий интроверт, но даже близкие порой не могут о вас так сказать. Также незнакомые люди не могут сказать этого время от времени, потому что вы можете сделать так, чтобы окружающие чувствовали себя комфортно и могли вписаться в любую социальную ситуацию. Вы предпочитаете прогулкам с группой друзей уединение, но это не значит, что вы избегаете больших скоплений людей или вечеринок. Вы можете посещать мероприятия с большим количеством людей, но это быстро утомляет вас. Ваш идеальный способ - пообщаться в тихой обстановке с несколькими избранными друзьями.

Вы чувствуете, что никогда не вписываетесь

Вырастая, вы никогда не чувствовали себя, как дома, в другой, незнакомой, обстановке. Поскольку существует очень мало таких типов личности, как INFJ, вам может быть трудно найти доверительное лицо, и это заставило вас чувствовать себя одиноким. Слишком мало людей видят мир так, как вы, и это могло бы затруднить отношения с другими. Возможно, это привело вас к недопониманию с другими людьми на протяжении многих лет. Однако это не умаляет того, как другие относятся к вам. Ваше общение с окружающими обычно теплое.

Вы чутки

Поскольку вы чутки, другие, вероятно, думают, что вы их самый близкий друг. Вы хорошо понимаете других и не судите их за то, что они являются такими, какие они есть. Вам нетрудно понять, когда кто-то переживает трудные времена, и вы уверены, что вы можете помочь. Сострадание - ваше важное качество, и оно делает вас прощающим человеком. Вы можете видеть реального человека и знать, была ли у него тяжелая жизнь, и это заставляет вас понимать его дальше и оказывать поддержку.

Вы заставляете других чувствовать себя комфортно

Даже если вы чувствовали, что не подходите для определенных людей, вы никогда не позволите им чувствовать себя так же с вами. Вы стараетесь изо всех сил, чтобы окружающие чувствовали себя комфортно рядом с вами. Незнакомцы, вероятно, открылись вам из-за тепла и открытости, которую вы источаете. Вы, возможно, не знали, почему люди так ведут себя с вами, и ваш тип личности может быть ответом. Скорее всего, вы замечательный слушатель, и люди доверяют вам свои тайны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь представителем данного типа личности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.