Агрессивные, жалостливые: бабушка рассказала, какие люди крадут благополучие

Существует целый ряд специальных защитных техник, которые способны уберечь вас от плохих людей. Вы наверняка замечали, как после общения с определенными людьми снижается жизненный тонус, падает настроение и ухудшается самочувствие. Такие личности способны буквально красть энергетику. Но если научиться укреплять свое биополе, негативные потоки просто не смогут через него пробиться. Какие типы энергетических вампиров существуют и как правильно с ними бороться – об этом более подробно мне рассказала моя бабушка. Теперь я знаю, кого лучше обходить стороной.

Вампиры-нытики

Эти люди буквально пробуждают в нас раздражительность и неуверенность в себе. Они заставляют человека чувствовать собственное возмущение. Однако на самом деле большинство таких токсичных личностей осознанно не хотят действовать вам на нервы. Просто они так общаются и не умеют иначе.

Возможно, вы замечали, что и сами на что-то жалуетесь. Может быть, у вас не получается что-то сделать или есть какие-то проблемы на работе. Наверняка вы хоть раз рассказывали об этом друзьям. Так что все мы немного вампиры-нытики.

Больше всего в словах таких людей раздражает то, что их проблемы действительно актуальны. Однако многие из них, если взглянуть на них глазами оптимиста, не столь ужасны. А вот с точки зрения нытиков, их проблемы просто разрушительны. В окружении таких личностей вы легко можете заразиться неуверенностью и потерять собственное благополучие.

Вампиры-жалобщики

Есть огромное количество людей, которые любят своими разговорами вызывать жалость к своей персоне. Скорее всего, в вашем окружении есть пара таких людей. Они отличаются от нытиков тем, что не просто ноют, а заваливают вас фактами, убеждая в собственном несчастном положении. Как правило, эти токсичные люди действуют таким образом совершенно осознанно. Они хотят, чтобы их пожалели, уделили им внимание. Только так они получают необходимую энергетическую подпитку. Чем больше внимания вы им уделяете, тем сильнее они в вас вцепятся. Это очень опасные люди. Они фактически крадут ваше хорошее настроение и удачу.

Вампиры-агрессоры

Если такому человеку плохо, значит и всем вокруг должно быть тоже. Агрессор будет провоцировать окружающих на негатив всеми своими словами и поступками. Он делает что-то плохое, потому что у него много негативной энергии, а выплеснуть ее некуда.

Бороться с такими людьми можно одним способом: не обращать внимания и не поддаваться на провокации. Тогда агрессор быстро разочаруется и перестанет вас доставать. Большая проблема провокаторов заключается в том, что они способны проявлять хитрость. Они будут относиться к окружающим благоприятно, когда у них хорошее настроение. Но достаточно только одного небольшого повода, и они уже готовы вступить с вами в перепалку. Таких людей лучше опасаться. Ужиться с ними будет очень сложно.

Вампиры-зануды

Если ваш начальник относится к такому типу энергетических вампиров, то, скорее всего, вам предстоят многочисленные уроки жизни. В большинстве случаев вампиры-зануды – большие болтуны. Их ничем не заткнешь. Как правило, эти люди играют на том, что другие не могут сказать им, что устали их слушать. В этом случае можно действовать одним из следующих способов – либо не перебивать и во всем соглашаться, либо просто отказываться слушать, жестко обрывая разговор.

Навязчивый критик

Такие энергетические вампиры обычно нападают на людей, которые очень болезненно реагируют на критику в свой адрес. Они делают вид, что не понимают проблем человека, нажимают на больную мозоль и питаются эмоциями. Защититься от таких вампиров просто. Нужно перестать реагировать на их нападки, и они сразу отстанут от вас.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А среди ваших знакомых есть люди такого типа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
В Библии тоже поддерживается мысль о том, что те с кем мы близко общаемся неизбежно на нас влияют. Хорошее общение - положительно, а плохое - отрицательно. Поэтому важно со всей серьезностью подходить к выбору тек с кем близко общаемся.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.