Они хотели бы не знать, что такое мультики: по чему скучают женщины, ставшие мамами

Большинство мам согласятся, что рождение ребенка было одной из самых больших радостей в их жизни. Материнство - это невероятный опыт, но это не значит, что у него нет недостатков. Многие женщины, ставшие мамами, с упоением вспоминают беспечные времена, когда они несли ответственность только за самих себя.

Это вовсе не означает, что они жалеют о том, что у них есть дети. Вовсе нет. Это означает, что в беспечной жизни без детей были некоторые преимущества, которые навсегда уходят в прошлое с рождением наследников. Поскольку вернуть прошлое нельзя, им остается только скучать по тем возможностям, которые у них когда-то были.

Неприязнь к мультфильмам

Многие мамы говорят, что им хочется вернуться в то время, когда не нужно было целыми днями смотреть мультики. Многие родители идут на хитрость, чтобы не смотреть вместе с детьми надоевшие анимационные фильмы.

Походы в ресторан

Жизнь многих родителей после появления на свет детей начинает вращаться вокруг нового человека. Сами того не замечая, родители отказываются от прежних способов времяпрепровождения, которые когда-то приносили удовольствие. Например, многие родители мечтают сходить в ресторан без детей и насладиться любимыми блюдами наедине.

Отпуск или оплата аренды?

Любой родитель, который любит брать своих детей в путешествие, знает, как дорого могут стоить товары и услуги, даже если вы пытаетесь придерживаться бюджета! Многие мамы и папы скучают по тем дням, когда они могли отправиться в путешествие только вдвоем. Многие пары до рождения детей много путешествовали без вреда для семейного бюджета. С рождением наследников такая возможность у многих исчезает, поскольку приходиться раскошеливаться на развлечения для детей.

Родителям-совам приходится нелегко

Многим родителям не хватает тех дней, когда они могли засиживаться допоздна, не думая о том, что им предстоит сделать на следующее утро. Однако теперь, когда у них есть дети, они всегда должны быть на ногах в определенное время. Теперь, когда есть дети, им приходиться выбирать - посидеть подольше или отправиться спать, чтобы утром проснуться отдохнувшими и счастливыми.

Надоело стоять у плиты

Многие мамы с упоением вспоминают те времена, когда им приходилось готовить только для себя. С появлением детей времени на готовку приходится тратить больше. Многие мамы ежедневно стоят у плиты не менее 2-3 часов.

Романтика ушла на второй план

После рождения детей романтика уходит на второй план. Поэтому многие пары с упоением вспоминают те времена, когда они были предоставлены только самим себе. Уход за ребенком настолько поглощает мам и пап, что они перестают поздравлять друг друга с милыми праздниками: годовщинами, днем первой встречи и т.д.

Чистая машина - что-то нереальное

Некоторые родители говорят, что больше всего им не хватает самой простой вещи: чистой машины. Они признают, что не так легко содержать машину в порядке и чистоте, когда есть дети.

Забыть о подгузниках

Мамы нескольких детей говорят, что они хотят забыть о том времени, когда узнали о подгузниках. По их словам, последние несколько лет они только и делают, что меняют памперсы. Однообразие надоедает. Да и запах, нужно сказать, не из приятных.

Мамы скучают по возможности выходить из дома

Многие мамы отмечают, что они скучают по тем временам, когда могли без всяких проблем сходить на встречу с подругами. С детьми это сделать сложнее. Нужно сначала понять, совпадает ли расписание детей с дружеской встречей и есть ли с кем оставить малышей.

Мамы скучают по своим любимым занятиям

Многие мамы признаются, что скучают по тем дням, когда у них была свобода и время заниматься любимым делом, например писать картины. Теперь, когда они стали мамами, их внимание сосредоточено на семье.

Беспечные времена в прошлом

На молодых родителей часто оказывают давление родственники и знакомые: многочисленные советы по воспитанию, критика... Многие мамы и папы признаются, что скучают по тем временам, когда единственным человеком, о котором им приходилось беспокоиться, были они сами, и что они устали от необходимости всегда быть чьим-то плечом и поддержкой.

Постель приходится делить с детьми

Многие мамы скучают по тем временам, когда-могли нежиться в своей кроватке в одиночку и наслаждаться сном. С появлением детей такая возможность исчезает. Особенно тяжело тем мамам, с которыми дети спят в одной кровати.

Прежнее тело

Мамы признаются, что скучают по тому, как выглядело их тело до появления детей. После родов мамам гораздо труднее похудеть, ведь они должны быть более сознательными в отношении того, что они едят. Но самое худшее - это то, как изменения в теле повлияли на уверенность в себе.

С детьми дом стал выглядеть иначе

Мамам не хватает красивых украшений в доме. Поскольку дети склонны ломать вещи, они перестали тратить деньги на декор или выставлять красивые вещи на всеобщее обозрение. Но эта проблема вполне разрешима. Нужно подождать, пока дети немного подрастут.

Мечты о финансовой свободе

Многие мамы скучают по тем дням, когда им не нужно было беспокоиться о том, чтобы платить за своих детей. Теперь они должны думать о покупках для своих чад, и собственные интересы и нужды отходят на второй план.

Приходится искать няню

Некоторые мамы скучают по тем дням, когда им не нужно было беспокоиться о найме няни. Если женщина хочет выйти в свет или, например, сходить в театр с подругой, ей приходится заниматься поисками няни и выделять дополнительные средства на оплату ее услуг. Да и с посторонним человеком оставлять ребенка страшно. Поэтому, даже если мамы куда-то выходят, мысленно они всегда дома, со своими детьми.

Мамам нужно их время

Многим мамам не хватает времени (и денег), чтобы побаловать себя, например сделать маникюр или прическу. Теперь они слишком заняты заботой о семье.

Беспорядок сводит с ума

После рождения детей размеренная жизнь превращается в самый настоящий хаос. У мам исчезает возможность контролировать состояние своего жилища. Везде разбросаны игрушки, вещи и куча всего.

Приходится постоянно ходить за покупками

Мамы признаются, что больше всего им не хватает одной вещи в жизни. Они хотели бы, чтобы им не приходилось так часто ездить за продуктами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чего вам не хватает из прошлой жизни, которая была у вас до рождения детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.