Выберите сахарную вату на картинке, и узнаете, что у вас преобладает - щедрость или экономность

Щедрость и экономность – не самые плохие качества в человеке. Но все же многим интересно знать, к какой характеристике они склонны в большей степени. А выяснить это довольно просто. Достаточно определиться с тем, какой вариант сахарной ваты на картинке вам ближе.

A. Бережливость во всем

Такие люди крайне экономны. Они не желают тратить ни деньги, ни время впустую. Все их ресурсы тщательно контролируются и никогда не растрачиваются без достаточных на то причин.

B. Щедрость для себя

И щедрость, и экономия характерны для людей, выбравших этот тип сахарной ваты. Но если первое качество проявляется только по отношению к себе, то второе – только к окружающим.

C. Щедрость на базе взаимности

В этом случае есть немало места щедрости, которая обычно проявляется к близкому окружению. Однако это не слепая щедрость, а вполне осознанная и адресованная только к тем, кто отвечает таким же образом.

D. Абсолютная щедрость

Это люди с безгранично щедрым сердцем, которые не жалеют ничего для своего окружения. Отчасти такое поведение действительно является следствием любви и уважения к близким и друзьям, но иногда уместно говорить и об элементарном неумении контролировать свои финансы. В таких случаях все-таки стоит задуматься и о пользе здравой экономии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А к какому типу людей относитесь вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.