Люди не знают, как сегодня общаться и любить друг друга: Пинк рассказала о влиянии психотерапии, благодаря чему певица с мужем вместе уже 14 лет

Певица Пинк и ее муж Кэри Харт по-прежнему любят друг друга и остаются вместе после четырнадцати лет брака. Певица говорит, что все это благодаря работе со специалистами в области психотерапии. Недавно девушка в своем прямом эфире в "Инстаграме", который Пинк вела вместе со своим терапевтом Ванессой Инн, призналась, что если бы не опыт Инн, они бы с мужем уже давно расстались.

Опыт Пинк

Терапия проходит следующим образом: сначала Пинк сама разговаривает с Ванессой, потом с терапевтом разговаривает Кэри, а затем они ведут беседу втроем. Это позволяет разобраться с проблемами каждого и прийти к компромиссу совместно. И Пинк уверена, что если бы не этот опыт, они бы с Кэри уже давно расстались, ведь порой супруги просто разговаривают на разных языках и не могут понять друг друга. Поэтому нужен кто-то, кто сможет выслушать обоих и дать внятную критику. Люди не знают, как любить друг друга, люди не знают, как ладить, люди не знают, как общаться.

Как сохранить крепкий брак?

Затем певица поделилась своими эмоциями, ведь эмоциональная близость всегда была для девушки проблемой. Она считала, что это вовсе не естественно - делиться чем-то, что тревожит тебя изнутри. Пинк признается, что в их жизни были моменты, когда она жаловалась всем подряд на то, что Кэри не понимает ее, не слышит и даже не пытается понять. Все изменилось, когда с этими жалобами певица обратилась к психотерапевту. Ванесса молча выслушала ее и резко сказала: "Хватит! Лучше встаньте, положите руки друг другу на область, где расположено сердце, и посмотрите один другому в глаза".

И тут певица буквально почувствовала, что ее супруг смотрит ей прямо в душу, что только он может действительно понять ее, как никто другой. Этот сеанс у терапевта буквально перевернул представление Пинк о семейной жизни, с тех пор они регулярно посещают Ванессу и могут похвастаться действительно здоровыми отношениями. Супруги поженились в 2006 году, у них 9-летняя дочь Уиллоу и 3-летний сын Джеймсон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ходите к психотерапевту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.