Ваше предназначение - работа с людьми: уникальные личностные черты, присущие индиго-гуманистам

Мы все хотим знать, как мы вписываемся в этот сумасшедший, запутанный мир. Поэтому неудивительно, что люди цепляются за такие вещи, как религия, астрология или идея “детей индиго". Мы просто хотим, чтобы наши причуды были объяснены и чтобы мы чувствовали себя особенными и любимыми такими, какие мы есть.

Идея детей индиго существует уже более сорока лет, но она все еще дополняется. Возможно, пришло время выяснить, подходите ли вы под эту категорию.

Кто такой ребенок индиго?

Дети индиго - это дети, которые, как считается, обладают уникальными (иногда граничащими со сверхъестественными) способностями.

Концепция "детей индиго“ была разработана экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп в 1970-х гг. Позже Тэпп написала книгу ”Понимание твоей жизни с помощью цвета", ввела идею "цветов жизни", которая в основном представляет собой теорию о том, что аура каждого человека имеет оттенок, который присутствует на протяжении всей его жизни.

В 2011 году Тэпп написала книгу под названием Indigos: The Quiet Storm, и еще глубже погрузилась в жизнь современных индиго. Эта книга посвящает по главе каждому отдельному типу индиго (гуманисты, художники, концептуалисты и катализаторы).

Кто такой индиго-гуманист?

Гуманист - это человек, имеющий сильный интерес к человеческому благополучию, ценностям и достоинству. Но когда вы соединяете гуманиста с индиго-личностью, вы получаете нечто совершенно особенное.

Индиго-гуманист пытается объединить человечество с помощью технологий и коммуникаций. Их предназначение - работа с людьми.

Вот уникальные характеристики индиго-гуманистов.

Отличный коммуникатор

Это невероятно социальные люди. Они любят проводить время со своими друзьями и могут поговорить с кем угодно на любую тему.

Формирует взгляд на себя через других

Индиго-гуманисты склонны быть настолько социальными, что могут формировать свои взгляды на то, кто они, основываясь на том, как другие люди видят их (особенно их друзья и семья).

Обрабатывает информацию очень быстро

Гуманисты, как правило, обрабатывают информацию намного быстрее, чем другие. Чаще всего они общаются в реальной жизни, но также поддерживают присутствие в интернете.

Постоянно физически активен

Будь то регулярные физические упражнения или общий энергичный энтузиазм - это очень активный тип личности, который всегда находится в движении.

Предпочитает поговорить с людьми вместо того, чтобы идти на терапию

В то время как большинство, возможно, предпочтет обратиться к психотерапевту со своими проблемами, индиго-гуманисты, как правило, предпочитают обсуждать их с людьми (вероятно, даже с большим количеством людей). Они справляются со стрессом, находясь рядом с людьми, с которыми они близки.

Добродушный и веселый тип

Индиго-гуманист - это тот тип людей, которые любят находиться в тесной компании друзей. Они наслаждаются добродушным поддразниванием, веселыми развлечениями и просто болтовней.

Творческая личность

Творчество не может быть загнано во временные рамки. Индиго-гуманист знает это и возмущается, когда ему устанавливают крайние сроки. Однако, если крайний срок имеет проект, где он может работать со своими друзьями, индиго-гуманист может принять участие в нем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы к какому типу личности относитесь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
только к последнему
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.