В чем смысл жизни: духовное пробуждение проходит через 4 стадии. Главное - не опускать руки на первых двух

В последнее время вы часто задаетесь вопросом, в чем состоит ваша жизненная цель, и не находите ответа? Вы чувствуете, что всю жизнь двигались не в том направлении, и все начинает казаться сложным? Возможно, вы находитесь на верном пути. Да, вы не ослышались.

Часто духовное пробуждение проявляется в замешательстве, волнении или разочаровании. Это связано с тем, что вы начали по-другому смотреть на мир. При этом вы обязательно пройдете через несколько стадий, переосмысливая себя и стремясь выйти победителем.

Стадия первая: тьма

Если вы испытываете крайнее замешательство, и вопрос о смысле жизни все чаще и чаще появляется в вашей голове, вы, вероятно, находитесь в этой фазе. Часто первая ступень духовного пробуждения ощущается как постоянное разочарование без какой-либо конкретной причины. Многие люди даже испытывают отчаяние и чувство, что эту невидимую проблему уже никак не решить.

Секрет преодоления этого трудного периода состоит в сохранении надежды на то, что все имеет смысл. Даже когда его не видно с самого начала. Не пытайтесь найти ответы как можно скорее, потому что они появятся немного позже. В частности, на третьем этапе.

Стадия вторая: изоляция

Вы еще не чувствуете облегчения, так как все достижения в этой стадии часто будут болезненными или неприятными.

Вам захочется проводить все больше и больше времени в одиночестве, чтобы иметь возможность разгадывать некоторые тайны и принимать изменения, которые вы чувствуете все более и более акцентируемыми.

Возможно, вам сейчас и не нужно часто встречаться с друзьями, а обсуждение тем, которые вас волнуют, будут казаться совершенно бесполезными. Все в порядке, это нужно просто пережить.

Стадия третья: возрождение

Третья фаза пробуждения наступит, когда вы начнете не только замечать глубоко скрытые проблемы, но и разбираться в них и работать над собой и своими душевными ранами. Этот шаг будет сопровождаться большим личным трудом, постоянными усилиями, но также и началом благодарности.

На пути к эволюции себя вы можете потерять несколько человек, которые не смирятся с вашей новой версией. Ничего страшного, не надо бояться. Постепенно вы начнете окружать себя людьми, с которыми вам будет настолько комфортно, что вы даже не поверите!

Стадия четвертая: вновь созданное «Я»

Возможно, на этом этапе вам станет намного легче, и первые две стадии приобретут для вас совершенно другое значение. Вы поймете, что все страдания и все меняющиеся состояния только помогли вашей душе развиваться.

В этот момент вы поймете, что именно вы можете изменить свою жизнь,что вы - хозяин своих решений, и только вы можете заставить себя встать, когда упадете. Вы почувствуете себя сильнее, и это, определенно, заметят окружающие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы уже встали на путь духовного пробуждения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.