Полумесяц - плывут по течению, начинают с мармелада - амбициозные: то, как вы едите шоколадно-апельсиновое печенье, многое говорит о вашей личности (мнение психолога)

Иногда люди не могут разобраться даже в самих себе. На выручку в этом случае приходит психология. Различные тесты позволяют быстро выяснить главные характеристики личности. Недавно врачи установили, что метод поедания шоколадно-апельсинового печенья может рассказать о человеке многое.

Варианты

Люди, привыкшие откусывать печенье полумесяцем, уверены в собственных силах. Они часто плывут по течению жизни, испытывая в таком состоянии ощущение счастья и покоя. Однако при необходимости могут начать действовать очень и очень быстро.

Персоны, любящие проглатывать печенье целиком, отличаются спонтанностью и импульсивностью. Они привыкли получать наслаждение от жизни здесь и сейчас. О будущем задумываются редко. Отличаются уверенностью и харизматичностью.

Те, кто ест печенье небольшими укусами, имеют невероятный запас терпения. Дисциплинированность считается одним из самых главных качеств этих людей. Могут быть немного сдержанными и замкнутыми.

Люди, любящие сначала разломать печенье и только потом его съесть, могут страдать от низкой самооценки. Эти натуры отличаются творческим складом ума. Причем это не мешает им показывать и довольно высокую организованность. Такие персоны избегают спонтанных поступков, стараясь действовать по созданному заранее плану.

Те, кто начинает есть с шоколада, отличаются амбициозностью и дружелюбием. При этом такие персоны довольно энергичные и деятельные. Они привыкли идти вперед в желании быстрее добиться поставленных целей.

Личности, начинающие есть печенье с мармелада, отличаются амбициозностью и страстностью. Организация хромает. Часто именно из-за этого указанным персонам и не удается добиться поставленных целей.

Есть и те, кто любит складывать два печенья в своеобразный сандвич. Таких людей можно назвать фанатами власти. Они стремятся распространить собственное влияние на самые разные аспекты жизни. Чем больше сфер удастся контролировать, тем больше счастья эти люди получат.

Вместо итогов

Многие психологические тесты показывают высокую надежность. Причем некоторые методики помогают людям разобраться в своих истинных глубинных желаниях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы привыкли есть такое печенье? Результаты теста совпадают с вашим характером?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.