Пять вещей, которые мужчины заставляют делать женщин, а сами не всегда на это готовы

В отношениях мужчины и женщины несомненно могут быть двойные стандарты. Иногда они оправданы ввиду естественных различий, но есть сферы, в которых оба партнера изначально находятся в равных условиях. При этом мужчины часто требуют от женщин то, чего сами не собираются делать. Вот 5 таких примеров.

1. Хранение верности

Если спросить даже молодых и неопытных в отношениях парней о том, что они хотят в первую очередь видеть в качествах своей любимой, то верность окажется в ряду главных достоинств. Очевидно, с годами это требование только усиливается, ведь мужчины не хотят быть обманутыми своими партнершами. Но это вовсе не означает, что и к себе они предъявляют то же требование. Они вполне могут изменять, а в некоторых случаях даже оправдывают подобное поведение, так как женская и мужская измена в их представлении – не одно и то же.

2. Ограничение свободы действий

Издавна так сложилось, что женщина – это хранительница домашнего очага. На практике это значит, что она должна быть дома, заниматься хозяйством и детьми. И мужу так спокойнее, ведь он будет уверен, что у супруги нет и шанса на роман с другим мужчиной.

Конечно, это ограничение свободы для женщины никак не распространяется на мужчину. И дело даже не в том, что он должен ходить на работу. Он также дает себе больше прав для проведения свободного досуга вне дома.

3. Изменение партнера

Мужчина старается менять женщину под образ своего идеала. Если он на момент знакомства сам не знает, каким этот образ должен быть, то в процессе выстраивания отношений непременно найдется, что и как нужно изменить. Это касается и привычек, и вкусов, и мелких вещей наподобие стрижки с подбором гардероба. Что касается изменений в мужчине, то он может принять только те требования, которые совпадут с его личными планами и пожеланиями.

4. Понимание партнера

Женщин часто призывают понимать мужчин. Например, как им плохо и почему они раздражены. Нельзя при этом спрашивать лишнего и тем более пытаться выразить свое недовольство происходящим. Но лишь редкий мужчина так же будет проявлять стремление к пониманию партнерши.

5. Отказ от критики

Стоит признать, что жены бывают эмоциональны и резки в высказываниях, но это уже высшая стадия конфликта. В основном же мужчины не приемлют даже малейшей критики в свой адрес со стороны женщины. Даже если эта критика полностью справедлива и оправдана. При этом сильный пол очень даже любит учить и давать наставления своим женам, порой и критикуя без малейшего повода.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в чем вы видите несправедливость в типичных отношениях между мужчиной и женщиной?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
накуй эти заморочки - даёшь компутер и пыво
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.