Роскошные жилища в России, которые хозяева никак не могут продать: фото

Владельцы этих роскошных домов вложили в свое жилище баснословные суммы денег, а затем решили их продать из-за различных обстоятельств, только вот покупатели никак не находятся, потому что стоит эта недвижимость огромных денег. Подборка самых роскошных домов России.

Дом с царской атмосферой

Этот роскошный особняк из кирпича находится в центре города Ярославля. Его общая площадь 460 кв. м. В доме имеется 5 спален, бильярдная, библиотека, гостинная с камином.

Обстановку дома дополняет мебель в аристократическом стиле, инкрустация из яшмы и портреты царей на стенах.

Стоит это удовольствие не много, не мало - 55 миллионов рублей.

Роскошь в ипотеку

Этот роскошный дом финансиста из Сибири стоит 115 миллионов рублей, но предприимчивый хозяин сделал потенциальным покупателям необычное предложение - дом можно приобрести в ипотеку. Первоначальный взнос должен составить 20 миллионов рублей, а затем нужно ежемесячно выплачивать по 1 миллиону.

Дизайнерское чудо за 50 миллионов

Дом новосибирского миллиардера Игоря Кима поражает своим непревзойденным дизайном. В особняке глянцевый пол, роскошные люстры, дорогая мебель в светлых тонах, бассейн и уютная комната под крышей в розовых тонах. Стоимость этого жилья 50 миллионов рублей.

Квартира с золотым креслом

Эта квартира находится в одном из элитных жилых комплексов в центре Екатеринбурга. За трехкомнатное жилье просят 11,2 миллиона рублей. Квартира является дизайнерской, а самый необычный атрибут в ней - это золотое кресло в виде кареты.

Богатый дом в Ростове-на-Дону

Это трехэтажный дом площадью 482 кв.м. Жилье отвечает высокому уровеню комфортности, так как оборудовано бассейном, системой очистки воды и воздуха, полы имеют подогрев, а также в доме есть даже хамам, отделанный позолотой.

Дорогая квартира в Екатеринбурге

Эта квартира с колоннами вызывает восхищение своим интерьером и немалой площадью (222 кв.м). В ней несколько спален и 2 ванные комнаты, стены украшены огромными библейскими фресками. Владельцы хотят продать ее за 40 миллионов рублей.

Квартира в рыцарском духе

Эта квартира стоит не так уж дорого, по сравнению с предыдущим элитным жильем. Ее стоимость 3,2 миллиона рублей. Это при том, что стены в ней имеют деревянную отделку, с потолка свисают огромные люстры, а все атрибуты выдержаны в стиле Средневековья.

Какое жилье из этой подборки вам больше понравилось?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.