Певец Лиам Пейн сдает в аренду свое поместье с кинотеатром и статуей Железного Человека

Фанаты певца Лиама Пейна теперь могут пожить в поместье своего кумира. Исполнитель решил сдавать свое жилище в аренду. Стоимость недельной аренды составляет 8 тысяч фунтов стерлингов. Людям, снявшим дом на длительный срок, будет предоставлена определенная скидка. Агент по сдаче отмечает, что ее размер придется оговаривать в отдельном порядке.

Владелец

В этом доме с шестью спальнями и собственным кинозалом Лиам Пейн жил в течение нескольких лет. Там же проживала и его девушка. Однако после разрыва с Шерил исполнитель решил сменить обстановку. Выставлять свое поместье на продажу он не стал, так как сильно привязался к дому. Вот только оставлять имущество бесхозным молодой человек тоже не планировал.

Сейчас жилище оценивают в 5,2 миллиона фунтов стерлингов. Лиам признается, что ему уже поступали предложения о продаже. Однако пока он не собирается избавляться от этого жилища.

Несколько зданий

На самом деле поместье представляет собой целый комплекс зданий. Помимо основного дома, арендаторы могут пользоваться и гостевым. Летом можно плавать в открытом бассейне или играть в теннис на собственном небольшом корте.

Удобство

Представленный дом сделан с максимальным уровнем удобства и комфорта. На приусадебном участке располагается большая парковка на восемь автомобилей. Для повышения безопасности жильцов и посетителей дома создана специальная система видеонаблюдения.

Проектировщики продумали и вопросы комфортности. Специальная климатическая система подарит прохладу знойным летом и сохранит комфорт во время длительной морозной зимы.

Стиль

Сам дом построен в классическом английском стиле. Певец приобрел эту недвижимость на пике своей славы в 2015 году. Покупка обошлась ему в 5 миллионов фунтов стерлингов.

Перестройка

Практически сразу после покупки молодой человек начал подавать прошения о перестройке. Певец хотел оснастить дом крытым бассейном и сделать парковку для своей коллекции суперкаров. Однако местный муниципальный совет раз за разом отклонял эти требования.

Само жилище расположено в районе Green Belt. Представители муниципалитета считали, что подобные планы реконструкции обеспечат ненадлежащее развитие объекта. Из-за этого они и запрещали певцу вносить какие бы то ни было корректировки.

Отношения

Лиам со своей возлюбленной долгое время жили в этом доме. Однако потом они решили разорвать отношения. Певец признается, что подобное решение далось ему очень сложно. Он не хочет дополнительно нагружать свою психику и поэтому решил сменить обстановку.

Сама Шерил о причинах размолвки ничего не говорит. В одном из своих последних интервью женщина призналась в собственной неразборчивости при выборе партнера. Женщина утверждает, что она чаще всего заводит отношения с теми мужчинами, чьи личностные качества считает для себя неприятными. Женщина напрямую не заявила, что стала инициатором разрыва отношений, но дала довольно прозрачный намек.

Максимальный комфорт

За 8 тысяч фунтов стерлингов в неделю арендодатель получит практически максимальный комфорт. Этот дом отличается продуманной архитектурой и невероятной функциональностью.

Особенности дома

Само строение выдержано в английском стиле. На первом этаже располагается огромная гостиная с камином и французскими окнами. Они открывают максимальный обзор и формируют невероятное общее впечатление.

Отличительной особенностью дома является наличие собственного спортивного зала. Арендаторы могут использовать любое оборудование для тренировок и без особых проблем поддерживать себя в форме.

На первом этаже также располагается довольно вместительный кинотеатр. Он позволит с максимальным комфортом провести время и насладиться просмотром любимого фильма. При дизайне этого помещения Лиам отошел от выбранной концепции и поместил натуральную статую Железного Человека. По стенам размещаются картины в разных стилях.

При необходимости арендаторы могут воспользоваться и личным кабинетом Лиама. Он довольно большой, но сам выдержан в стиле минимализма. Мебели в рабочем кабинете не очень много.

Второй этаж

Второй этаж в этом доме оснащен шестью спальными комнатами. Все они выдержаны в немного разных стилях. На втором этаже расположено несколько отдельных ванных комнат. Они отличаются по типу выполненного ремонта и итоговой стилистики.

Мнение

Агент по недвижимости признался, что найти клиента на подобный дом будет не столь сложно. Многие фанаты до сих пор ценят и любят творчество Лиама. Специалист рассчитывает, что наибольший поток арендаторов будет сформирован именно из-за них. Даже договор аренды, подписанный рукой популярного исполнителя, среди фанатов может стать настоящим раритетом.

Вместо итогов

Рынок элитной недвижимости развивается постоянно. Поиск арендатора на дорогие дома и квартиры иногда может занимать месяцы. В ряде случаев недвижимость удается сдать очень быстро.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели пожить в доме, принадлежащем какой-нибудь знаменитости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.