Уэйн Руни строит собственное футбольное поле с раздевалками в своем особняке Моррисонс за 20 млн £

Уэйн Марк Руни - выдающийся английский футболист, который держит рекорд по количеству забитых голов и зарабатываемых денег. За свою карьеру он заработал 107 млн долларов, а сейчас его недельная зарплата составляет более 120 тыс долларов в неделю.

Неудивительно, что он может позволить себе прекрасные особняки и даже свое собственное футбольное поле.

Уютный особняк для семьи и гостей

Сегодня семья Руни живет со своей женой и 4 сыновьями в усадьбе за 6,5 млн долларов и готовится к переезду в шикарный дом поблизости в следующем году.

После завершения строительства трехэтажный особняк за 20 млн долларов в глубине сельской местности Чешира сможет похвастаться невероятным набором удобств, включая оранжерею, бар, телевизионную комнату, комнату для снукера, кинотеатр и винный погреб.

На первом этаже также есть огромный крытый бассейн, окруженный стеклянным павильоном и гидромассажной ванной, небольшим бассейном и парной. После купания гости могут воспользоваться раздевалками, а затем отдохнуть в обширном внутреннем дворике и ландшафтных садах.

На втором этаже есть шесть спален, все с ванными комнатами, а в главной спальне находится гардеробная. Собственность имеет подземный подвал, в котором находится парилка, небольшой бассейн, джакузи, тренажерный зал, кинозал на десять мест, винный погреб и бильярдная с баром.

В доме есть лифты для гостей и членов семьи.

В шикарном гараже есть место для шести автомобилей, а в конюшне можно содержать до 14 лошадей.

Безопасность дома

Особое внимание Уэйн и Колин Руни уделили вопросам безопасности, так как уже подвергались попытке ограбления ранее. Говорят, что строители создали подземный туннель с секретным бункером и электромобилем, который постоянно находится в режиме ожидания.

Стадион мечты

Но главной изюминкой нового поместья является сооружение ультрасовременного футбольного поля для тренировок.

Спутниковые снимки Google показали, что стадион мечты Уэйна Руни почти закончен. В нем есть помещения для менеджеров, раздевалки с душевыми, туалеты, зона для зрителей. В Англии строго следят, чтобы строительство не нарушало местные нормативы.

Одному шейху недавно запретили достроить флигель своего дворца, потому что он мог повредить тритонам в пруду, а вот знаменитый футболист будет тренироваться на своем шикарном поле без прожекторов, так как их свет может нарушить спокойствие сельской жизни.

Руни теперь играет под номером 32 в Derby County, а также работает в качестве тренера после окончания игры в Высшей лиге по футболу в июне 2018 года. Теперь он воплощает свой план по созданию условий для тренировок дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится идея строительства собственного футбольного поля?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.