Как выглядит дом Кортни Кардашьян: уютный особняк со всеми удобствами

Фанаты, которые стараются копировать стиль Кортни Кардашьян, должны знать, что одним из ее многих талантов и увлечений является украшение дома. Во время одного из эпизодов программы «Семейство Кардашьян» Кортни призналась в том, что она хотела бы стать дизайнером интерьеров, если бы не получила известность вместе со своими сестрами.

В нескольких сезонах шоу «Семейство Кардашьян» она помогала своим сестрам украсить дома и найти свой собственный стиль, который им действительно подходит. Она также помогала Хлое украсить свой дом.

Кортни украсила свой дом, в котором она проживала вместе со своим бывшим парнем Скоттом Дисиком. Дизайн интерьера она разрабатывала вместе с дизайнером Мартином Лоуренсом Буллардом, который помог ей собрать множество винтажных вещей со всего мира, чтобы сделать жилое пространство просто невероятным.

Дом Кортни Кардашьян

Это не просто недвижимость, а уютное пространство, в котором есть шесть спален, семь ванных комнат, спа-салон, домашний кинотеатр, гараж на 4 машины, зал с сауной, длинный бассейн, а также потрясающий вид на холмы Калабасас.

Снаружи дом украшен арками из зелени и пустынных растений, которые идеально подходят для местности Калифорнии. Эстетика дома включает в себя известняковые полы, мраморные колонны и отделку деревом.

Прихожая

Оказавшись внутри дома, гости сразу попадают в прихожую, которая дает полное представление об эстетике этого дома. Стены включают окна от пола до потолка с темными рамами.

Гостиная

Над изготовленным на заказ центральным столом находится старинная люстра, которая привлекает внимание к балконам прихожей на втором этаже. Стол окружен табуретами, обтянутыми овечьей шкурой. С гостиной открывается красивый вид на задний двор.

Основное пространство гостиной используется для празднования и проведения различных мероприятий, а также особых случаев семьи. Здесь расположены белые и серые кожаные диваны с множеством пушистых декоративных подушек, открытый камин, пианино Криса Дженнера и бильярдный стол.

Комната для игр

У Кортни Кардашьян есть специальная комната, где дети могут играть, читать и просто отдыхать от всех технологий. Однако помимо этого каждая комната в доме буквально забита игрушками, которые остаются после игр ее детей.

Кухня

Кухня дома оснащена плитой из нержавеющей стали и духовкой с серыми и белыми столешницами, а также шкафами. Здесь есть холодильник из нержавеющей стали со стеклянной дверью, чтобы можно было увидеть то, что находится внутри.

На кухне есть открытый стеллаж, который помогает легко найти нужную посуду и специи. Для детей есть специальная табуретка, на которую они могут становиться и проявлять свои кулинарные способности.

Что еще есть в доме Кортни Кардашьян?

Из одной комнаты Кортни сделала домашний офис, где она работает над своим стилем жизни. Домашний офис включает в себя двойные двери, ведущие на задний двор, два деревянных стула для гостей, большой письменный стол и открытый камин. На стенах висят черно-белые фотографии, как и в большей части дома.

Спальня Кортни Кардашьян подходит для настоящей королевы. Здесь огромный экран телевизора, который висит над камином, белые стены и большая мягкая кровать, где она может лежать и обниматься вместе со своими детьми. Также в спальне есть журнальный столик, на котором обязательно стоят живые цветы в вазонах.

У Кортни есть огромный гардероб с открытыми полками, большими зеркалами и целой витриной с обувью.

Во всех спальнях и ванных комнатах просматривается эстетика отеля, в комплекте с пушистыми халатами, большими зеркалами, чистыми столешницами и свежими цветами. В доме и во дворе есть много мест, где дети могут повеселиться. Например, надувные лодки на заднем дворе и баскетбольная площадка для тренировок и отдыха.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится интерьер дома Кортни Кардашьян?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.