Что скрывается за обычным семейным особняком, выставленным на продажу? Это бывшая мельница

Этот скромный на вид семейный особняк на продажу за 550 тысяч евро скрывает невероятную четырехэтажную восьмиугольную ветряную мельницу. Соутри Олд Милл, в Соутри, Кембриджшир, Великобритания, был построен в 1806 году.

Раньше мельницу использовали для помола муки жители близлежащих деревень. Но с тех пор прошло много времени, затем она была преобразована в четырехэтажный дом с пятью спальнями, который теперь появился на рынке.

Современная архитектура здания

Жилье состоит из нескольких этажей. На первом этаже расположена просторная прихожая, зал для завтраков и столовая для приема гостей.

Здесь же находится подсобное и сапожное помещение, гардеробная и гостиная, которая расположена в старой восьмиугольной секции мельницы.

Первый этаж строения

На первом этаже также есть главная спальня, оборудованная встроенными дубовыми шкафами и обрамленная зеркальными панелями. Все это гармонично сочетается с полом из натурального экологически чистого дерева.

В распоряжении домочадцев и гостей - собственная ванная комната с двуспальной душевой кабиной и семейная ванная комната, оборудованная полом с подогревом.

В распоряжении потенциальных гостей - две спальни с двуспальными кроватями, одна из которых расположена в том месте, где располагалась сама мельница.

Второй этаж здания

На втором этаже есть еще одна спальня с двуспальной кроватью со встроенным шкафом и лестницей, ведущей на третий этаж, который можно использовать в качестве спальни или кабинета.

В этой спальне есть встроенные зеркальные шкафы, которые также соответствуют напольному покрытию.

Лаундж-зона расположена в старом восьмиугольном мельничном секторе.

Территория рядом со строением

Снаружи в помещение входят через двойные железные ворота, ведущие к вместительной гравийной площадке с парковкой для нескольких автомобилей. Вокруг строения есть достаточно большая зеленая территория, где можно разбить прекрасный сад.

Адам Пол, агент по недвижимости из Purple Bricks, сказал: «Владельцы сейчас переезжают в другое место, но это был их семейный дом на протяжении многих лет. Они очень бы хотели, чтобы этот дом снова использовался полностью, поэтому он находится на стадии продажи.

Агент по недвижимости описал его как «экстраординарное здание» с захватывающим видом на ветряной мельницы. «Я уже имел дело с продажей замка, но никогда у меня не было проектов по продаже домов с ветряной мельницей. Это необыкновенное здание», – сказал Адам Пол.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы приобрести дом с мельницей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.