Арендодатель отменил плату за апрель, чтобы подержать многодетную семью

Кризис, вызванный распространением коронавирусной инфекции, по-разному влияет на жизни людей. Даже если не брать в расчет трагические события, многим приходится жертвовать здоровьем, деньгами, карьерой и даже местом проживания. Да, именно из-за утраты платежеспособности немалая часть людей может остаться без дома, если речь идет об арендуемом жилье.

К хозяевам таких квартиросъемщиков и обращается Натан Николсон из Южного Портленда, США. Он не просто призвал своих коллег пойти на уступки в столь тяжелое время, но и сам отменил плату за апрель, поддержав таким образом многодетную семью.

Посильная щедрость

Арендодатель Натан Николсон сам не был затронут ограничительными мерами в своем бизнесе, но он прекрасно знает, что его клиенты сильно страдают в этот период. Мужчина понимает, что из-за сложившейся обстановки некоторые из них просто не могут оплачивать арендуемую недвижимость и рискуют остаться на улице.

Понимая эту проблему, Николсон решил пойти навстречу многодетной семье и избавил ее от оплаты аренды за апрель.

Более того, мужчина обратился через соцсети и к другим арендодателям с призывом отменить платежи на некоторое время, пока люди не смогут стабилизировать свое финансовое положение в период пандемии.

Помощь покупками

Натан вовсе не единственный, кому пришла в голову идея помощи своим квартиросъемщикам. В штате Мичиган Кристина Мари была приятно удивлена, узнав об отмене арендной платы. Но на этом сюрпризы для женщины не закончились. Ее арендодатель Алан также помог ей с покупками, доставив к дому все необходимое на период изоляции.

И хотя щедрые поступки Натана и Алана подкрепляются их относительно прочным положением в бизнесе, это вовсе не повод отказывать им в наличии светлых человеческих чувств. Ведь есть и другие примеры тех же арендодателей, которые без тени сомнений сменят неугодного жильца на того, кто будет платить в регулярном порядке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете правильной такую тактику поведения для бизнеса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.