Брокер по недвижимости подсчитал, сколько будут стоить диснеевские дворцы в реальной жизни. И дом султана из "Аладдина" был самым дорогим

Онлайн-брокер Моджо Мортгагес изучил дворцы из мультиков Диснея и дал им реальную оценку, согласно сегодняшним ценам на недвижимость. Многие из них основаны на настоящих замках и зданиях, стоимость которых Моджо использовал, чтобы помочь определить их ценность. Коттеджу гномов из «Белоснежки» дали оценочную стоимость 335 000 долларов, а диснеевский дворец султана в «Аладдине» оценили в 975,9 миллиона долларов.

Самый доступный вариант – домик гномов из «Белоснежки»

«Этот коттедж с двумя спальнями расположен в востребованном заколдованном лесу, но в то же время имеет удобный доступ к главной дороге, - сказал Моджо Мортгагес о доме. - Отдельно стоящее поместье было бы идеальным домом для тех, кто хочет быть наедине с природой. Оно состоит из уютного холла с деревянным полом, который ведет к большой кухне с богато украшенной резьбой по дереву. Здесь есть две большие спальни и отличный вид на лес».

По словам Моджо, дом обойдется примерно в 335 000 долларов, и, по оценкам, его местонахождение будет в Девоне, Англия.

Замок принца Эрика в «Русалочке»

По оценкам брокера, этот замок в реальной жизни будет располагаться в Италии. Его стоимость будет составлять 12,2 миллиона долларов. Моджо Мортгагес сказал: «Этот замок на скале предлагает непревзойденный вид на море и прямой доступ к пляжу. Прибрежная недвижимость приобретает семизначную ценность, и ее можно продать за большее количество денег благодаря трем этажам, множеству балконов и частному причалу». Предполагается, что дизайн замка принца Эрика основан на замке Шильон в Швейцарии.

Замок Аренделл из «Холодного сердца»

По словам Моджо Мортгагеса, этот замок обойдется примерно в 14,6 миллиона долларов: «Этот частный закрытый замок с непревзойденным видом на гавань расположен в красивом месте с потрясающими видами. В замке есть мост, который позволяет его владельцам легко добраться до главного города.

Здесь есть несколько залов, включая бальный зал, большой зал и даже библиотеку. Открытое пространство так же обширно, как двор и конюшня, и это лишь некоторые из его ключевых особенностей».

Замок Эльц в Германии имеет дизайн, похожий на тот, что в «Холодном сердце». Название Arendelle происходит от города Арендал, который является реальным местом, расположенным к юго-западу от Осло, Норвегия.

Королевский замок в «Золушке»

Он обойдется владельцу в 18,3 миллиона долларов и будет расположен в Германии. Моджо Мортгагес сказал: «Построенный в стиле поздней готики замок имеет 27 белых башен, более 20 комнат, собственный ров и свадебную часовню. Замок короля был вдохновлен множеством реальных и вымышленных дворцов, в первую очередь, это был замок Нойшванштайн в Баварии».

Чтобы дать такую ​​оценку, Моджо рассмотрел аналогичные объекты недвижимости на продажу в районе Баварии. Считается, что замок Нойшванштайн был источником вдохновения для королевского замка из мультфильма «Золушка».

Замок из «Красавицы и чудовища»

Его стоимость для реального владельца составила бы около 36,6 миллиона долларов. Моджо Мортгагес сказал: «Очаровательный замок расположен в глухом лесу, но есть хорошие маршруты путешествия до ближайшей деревни. Внутри есть 60 номеров и потрясающий бальный зал, он идеально подходит для столовой, общения и чтения.

Есть также большая библиотека, которая полна книг от пола до потолка. К замку прилагаются 90 акров собственных парков и лесов, и есть свой высококвалифицированный персонал».

По словам брокера, замок будет расположен во Франции. Дизайн был частично вдохновлен Шамборским замком в Луаре.

Самая дорогая недвижимость – дворец султана из «Аладдина»

Моджо Мортгагес сказал: «Дворец султана имеет 12 башен, тронный зал, обнесенный стеной сад и множество подземелий. Его можно сравнить по величию и архитектуре только с Тадж-Махалом». По словам брокера, он будет стоить 975,9 млн долларов и будет расположен в Индии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какую недвижимость из мультика вы хотели бы купить для себя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.