Квартира в Москве и домик в Лобне: где живет телеведущая Ангелина Вовк

Ангелина Вовк – народная артистка, актриса, советская телеведущая - уже много лет успешно блистает на эстраде. Она всегда позитивна и шикарно выглядит. Не скрывает от поклонников свои успехи в карьере и личную жизнь. Не таит эта великая женщина и то, где и как она живет.

Квартира в Москве

Телеведущая поселилась в столице еще в детстве. После смерти отца ее мать решила переехать в Москву. У Ангелины есть собственная квартира в столице.

Еще во времена Советского Союза жилплощадь телеведущей попадала в кадры нескольких передач. Но как выглядит квартира сейчас, журналистам неизвестно. Но это не единственная недвижимость артистки. Все свое свободное время она любит проводить за городом.

Дачный домик в Лобне

Расположены имения актрисы в Подмосковье. Дом в Лобне находится в 15 километрах от МКАДа. Когда-то на этом участке стояла самая обычная летняя дача. Но когда мать Ангелины умерла, ведущая все там серьезно изменила. Она не просто затеяла ремонт, а достроила большую кухню, санузел и уютную пристройку, где установила камин. На участке артистка выращивает деревья и цветы. Совсем недавно она достроила тепличку, где самостоятельно выращивает овощи.

Ангелина призналась СМИ, что больше всего любит находиться на кухне-гостиной. Четыре года назад она приняла участие в передаче «Идеальный ремонт». Дизайном и интерьером занималась Анна и Дмитрий Бриц.

По проекту задумывалось создание фрески на одной из стен помещения. На ней изображается фальшивое окно с шикарным видом. А остальные стены на кухне должны были гармонично сочетаться с фреской. Рабочую зону оформили в светлых тонах, поставили пару навесных шкафов, дополнили общую картину коллекционной плиткой.

Сотрудники проекта взялись также и за ремонт ванной комнаты. На полу выложили керамическую плитку с интересным узором. Установили влагоустойчивое освещение.

Сейчас Ангелина Вовк всю себя отдает общественной деятельности, помогает возрождать русское ремесло и народное творчество. Она является президентом Российского фонда культуры и искусства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните телепередачи с Ангелиной Вовк?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.