1-комнатную квартиру с душем на кухне решили сдать: фото жилья одновременно рассмешило и озадачило пользователей

Недавно в одном из самых модных районов Нью-Йорка выставили в аренду однокомнатную квартиру. Причем месячная плата составляет всего 1650 долларов США. Для этого района такие цены практически смешны. Однако арендаторы снимать объект пока не спешат. Причина заключается в странной планировке.

Необычный вариант совмещения

К совмещению ванной и туалета все давно привыкли. Подобная планировка стала для многих россиян практически стандартной. Неудобства иногда возникают, но особых проблем они все-таки не вызывают.

Однако у указанной квартиры есть крайне необычная особенность. В представленном случае душ совмещен непосредственно с кухней. Такая странность породила всплеск внимания к объекту, но пока отпугивает многих арендаторов.

Описание

Сами собственники квартиры признаются, что подобная планировка довольно необычна сама по себе. Причем в описании люди шутят, что каждый потенциальный клиент волен трактовать ее по-своему. Для некоторых подобное совмещение может стать необычным дизайнерским решением. Для других же оно является причудливыми действиями архитекторов, не требующими никакого дополнительного внимания.

Собственники отмечают, что арендаторам самим придется решить, как использовать комнату. Например, ее можно применять только в качестве душа, заказывая еду в ресторанах. Владельцы недвижимости указывают, что именно из-за этой особенности жилья и установили столь низкую арендную ставку. Апартаменты аналогичной площади в этом районе стоят существенно дороже.

Обсуждения

Фото представленной квартиры быстро попало в Интернет и стало причиной массовых дискуссий. Люди прежде всего обсуждали свое отношение к подобным решениям. Одни признались, что ни при каких обстоятельствах не смогли бы жить в таких условиях. Другие отметили, что не испытывают из-за странной планировки каких бы то ни было стеснений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли жить в такой квартире?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.