В Англии продается 4-звездочный отель с 30 номерами и 3 гектарами исторических субтропических садов. Отличная возможность получить прибыльный бизнес за 3,3 млн $

Четырехзвездочный отель Manor House был выставлен на продажу по цене 2,5 млн. фунтов (219 млн. руб.). В отеле 30 спален с ванными комнатами. Вокруг здания сады с субтропической растительностью, посаженные еще в 19 веке. Недвижимость имеет собственный пляж, который обустроен для проведения пляжных церемоний и мероприятий. Дополняют картину прекрасные виды на Брим-Коув.

Подробнее о месте

Выставленный на продажу отель расположен в Корнуоле и имеет простые номера: спальня + ванная, всего их 30 штук. Внутри есть ресторан, бар, студия, лаундж и комната для гобеленов. А на благоустроенной террасе среди газонов есть все необходимое для обеда на открытом воздухе.

Помимо живописных видов на сады и бухту Брим-Коув, в районе заведения есть и некоторые достопримечательности. Среди них Национальный морской музей Корнуолла, древний замок Пенденнис, центр парусного спорта и популярный порт. Последние два объекта представляют собой единое целое и расположены на расстоянии 4,8 км от отеля.

При отеле есть много возможностей для занятий растениеводством и гостиничным бизнесом. Рядом с ним раскинулись зрелые сады, частный пляж и большие земельные владения.

Особое положение занимает так называемый "Дом леща", который может быть продан путем отдельных переговоров. При нем есть 3 конюшни, лавка, манеж, загон, школа песчаных искусств.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы снять там номер?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.