Девушка решила продать свои вещи, чтобы купить дом, и начала с заколки для волос. Сейчас за ее успехами наблюдают миллионы

Кайл Макдональд, блогер из Канады, в 2005 году обрел невероятную популярность. А все благодаря необычной, немного авантюрной затее. Парень решил путем обмена приобрести недвижимость. Причем самым первым предметом бартера стала обычная красная скрепка. Забегая вперед, стоит сказать, что парню удалось реализовать свою мечту и он стал обладателем фермерского дома.

И вот спустя 15 лет блогер из Сан-Франциско решила повторить идею Кайла Макдональда

Ею оказалась 29-летняя Деми Скиппер. Первым предметом обмена стала обычная заколка, известная как "невидимка*.

Конечная цель Деми Скиппер - дом без утомительной процедуры продажи и покупки. Как бы безумно это ни звучало, но девушка уже успела совершить ряд выгодных сделок, которые медленно но верно приближают ее к мечте.

Своими успехами блогер делится в своем аккаунте на TikTok.

Ее блог Trade me project уже успел стать популярным - на него подписались почти 4 млн человек, а на счету у канала больше 24 млн лайков.

На момент написания статьи она успела совершить 15 сделок. Из все можно увидеть в аккаунте Деми Скиппер.

Она отмечает, что хотя длительность видео не превышает минуты, на самом деле за каждой сделкой стоят много часов работы, прежде чем бартер будет успешно завершен.

Стоит отметить, что ни Кайл Макдональд, ни Деми Скиппер не первые, кто смог заработать на бартерной торговле.

Эта тема хорошо раскрыта в фольклоре. Например, в японской притче "Соломенный миллионер", в которой крестьянин становится богатым благодаря соломенному стебельку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас вдохновила история Деми Скиппер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.