Я думала, что это самый обычный дом, пока не увидела его изнутри: как бассейн, сауна и другие блага вмещаются в этом с виду небольшом здании

Внешне довольно скромный коттедж по типу бунгало скрывает внутри себя большое жизненное пространство с сауной и бассейном. Отель продается за 820 тыс. фунтов стерлингов (примерно 72 млн. руб.). Кадастровая стоимость данной недвижимости составляет 500 тыс. фунтов стерлингов (примерно 44 млн. руб.).

Если просто проехать мимо особняка, то он не вызовет каких-то особых впечатлений.

Подробнее о доме

Внешне непритязательное жилое строение на самом деле является трехэтажным домом с бассейном и сауной, которое можно приобрести, имея солидную сумму денег. Кирпичное бунгало располагается в Уитли Бэй на улице Велл Райд Клоуз и внутри является чем-то большим, чем может показаться на первый взгляд.

В доме целых пять спален и имеется огромный крытый бассейн. За похожим на Тардис фасадом скрывается особняк со значительным жилым пространством, а также несколькими комфортными спальнями и значительным по размеру садом позади строения.

Дом начинается с прихожей, которая переходит в кухню современного образца и три первоклассные гостиные комнаты. На втором этаже здания располагаются пять просторных спален, а также шикарная и современная ванная комната с джакузи, имеющая выход на веранду.

С задней стороны дома в пристройке находится крытый бассейн, оснащенный функцией подогрева, а также сауна, облицованная древесиной сосны. Можно представить себе, какой там стоит хвойный аромат.

Позади дома располагается сад с мощеными дорожками и насаждениями растений. Там же находится и гараж.

Сколько нужно платить

Чтобы стать владельцем дома, потребуется выложить 820 тыс. фунтов стерлингов. Размер депозита составляет 82 тыс. фунтов стерлингов авансом. Для получения ипотечного кредита понадобится иметь заработок около 184500 фунтов стерлингов в год. Также потребуется выложить 16 тыс. фунтов для покрытия налога.

Однако вряд ли все это можно назвать ценовым перегибом, ведь дом стоит того.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы купить этот дом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.