В Лос-Анджелесе много необычных и уникальных строений, и одно из них - дом-лодка за 920 000 $

В Лос-Анджелесе много уникальных и необычных строений. Этот город облюбовали богачи и звезды эстрады и кино Соединенных Штатов Америки. Каждый желает несколько выделиться и показать собственные отличия от соседей. Однако даже на этом фоне довольно оригинально смотрится дом-лодка. Недавно эту недвижимость выставили на продажу. Цена вопроса достигла отметки в 920 тысяч долларов США.

Строительство

Указанный объект воздвиг Гарри Геснер. Архитектор завершил работу к 1959 году. При этом мужчина строил собственный дом-лодку в невероятно сложных условиях. Большинство строителей и профессиональных архитекторов заявляли, что именно в этом месте проводить какие бы то ни было работы невозможно в принципе. Однако архитектор был иного мнения. Мужчина верил в собственный проект и не желал отказываться от планов по его реализации.

Сложности работы

Настоящие сложности вызвал поиск рабочих. Дело в том, что найти специалиста, готового трудиться в таких условиях, было практически невозможно. Все монтажные работы люди должны были совершать в подвешенном состоянии.

Их крепили специальными тросами и спускали с холма в низину. Геснер смог нанять только бригаду норвежских судостроителей. С их помощью архитектор и построил 7 домов-лодок. Изначально Гарри рассчитывал воздвигнуть 15 объектов подобного класса, но позже от такой идеи пришлось отказаться.

Комфорт

Выставленный на продажу объект двухэтажный. Сводчатый потолок демонстрирует открытые деревянные балки. При этом общее пространство ничем не загорожено.

Планировка подобного типа позволяет солнечному свету свободно проникать в помещение. В результате чего улучшается визуальное восприятие. Внутри дом выглядит более масштабным и монументальным.

Из окон открывается потрясающий вид. Посетители и владельцы дома могут увидеть окружающие недвижимость каньоны. Успокоение и комфорт подарит и потрясающий вид на горы.

Ремонт

Недавно объект подвергся полной реконструкции. Владельцы этого необычного дома обновили половое покрытие, зашили стены новыми листами гипсокартона, поменяли структурные балки, крышу. Для удобства новых владельцев они также построили вторую террасу.

Владельцы указанного объекта отмечают и другой важный факт. Они утверждают, что дом имеет довольно много свободного внутреннего пространства. Это позволяет будущим хозяевам сформировать даже новое спальное место.

При необходимости хозяева сооружения могут изменить планировку в соответствии с собственными нуждами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился такой необычный дом? Хотели бы там пожить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.