Исторический район, бассейн и даже собственный лифт: недавно отремонтированный сверху донизу дом 1848 года в штате Джорджия продают за $5,1 млн

Дом 1848 года постройки в штате Джорджия выставлен на продажу за 5,1 млн долларов. Столь внушительный ценник объясняется не только исторической ценностью объекта. Роскошное четырехэтажное строение после недавнего ремонта предложит новому владельцу отделку в стиле эпохи греческого возрождения, бассейн, семь спален и множество архитектурных изысков.

Выгодное расположение

Дом находится в исторической части города Саванны. Это центральный район, который славится красивыми садами, парками и скверами, а также церквями с самобытной архитектурой.

Выставленный на продажу дом из кирпича с лепниной в целом соответствует облику фасадов улицы Джонс-стрит после капитального ремонта.

Дополнительные преимущества

В доме предусмотрено семь спален, бассейн, и даже собственный лифт для перемещения между этажами.

Высота потолков составляет четыре метра, напольное покрытие выполнено из сосны, а отделка местами представляет собой гипсовую лепнину ручной работы.

Интересны и технические решения в доме. Хозяин старался по возможности сохранить оригинальность элитной недвижимости с ее традиционной стилистикой.

Поэтому были оставлены классические кнопочные переключатели света, камин в прежнем стиле и характерная для таких домов сантехника.

Новый владелец также получит в распоряжение гараж на три автомобиля, лаунж зону, две прачечные, огороженный двор и т.д. В ходе ремонта была обновлена кухня, а старая гостиная переделана в столовую. В доме также находится ТВ-зал.

Мебель частично имеет коммерческое назначение, что говорит о ее профессиональной принадлежности и высоком классе.

Отделка в ванных выполнена в роскошном премиальном стиле с использованием стекла и элитного мрамора. Опять же, конструкции сантехнического оборудования отличаются классическим дизайном.

Как отмечает продавец, этот дом отлично подходит не только для проживания большой семьи, но и для приема гостей, проведения вечеринок и просто для отдыха.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А на ваш взгляд, такой ценник за этот дом оправдан?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.