Крошечный дом для 4 человек выглядит, как космический корабль: как он выглядит внутри

Сингапурская компания Nestron выставила на продажу новый маленький домик под названием Cube Two. Его можно легко собирать там, где это потребуется. Внутри он чем-то похож на космический модуль. Дом полностью обставлен мебелью и готов к заселению. Стоимость жилого контейнера составляет 52 тысячи долларов.

Подробнее о маленьком «космическом модуле»

Компания из Сингапура выложила информацию и фотографии своего нового проекта миниатюрных размеров, оборудованного помощником с искусственным интеллектом.

Производитель утверждает, что в доме, несмотря на его скромные размеры, сможет проживать семья из трех или даже четырех человек. Внешне он напоминает большой внедорожник. Если зайти вовнутрь, то становится ясно, что это именно жилая зона, а не салон автомобиля.

Интерьер отличается повышенной функциональностью. В доме есть спальня, кухня, гостиная, ванная комната и барная стойка. Благодаря световому люку внутри хорошее освещение и ощущение того, что жилая площадь больше, чем есть на самом деле. Если сравнивать с обычным домом, то здесь всего на 15 процентов меньше полезного пространства.

Вся мебель уже на месте: обеденный стол, диван в гостиной, шкаф и кровать в спальне. Мебель белого цвета, что создает ощущение нахождения в космическом корабле. Она размещена вдоль стен. Поэтому основная часть пространства помещения остается свободной. Разумеется, в этом доме нет ничего лишнего.

Ванная комната оборудована душем, раковиной и вешалкой для полотенца. Она плавно переходит в комнату. На кухне установлена умная бытовая техника, холодильник, стиральная машина, кондиционер и плита.

Самой главной изюминкой дома является наличие искусственного интеллекта, делающего жизнь в этом контейнере особенной.

Сколько придется заплатить

Сам дом стоит от 52000 долларов. Доставка до нужного места обойдется покупателю в 8 тысяч долларов. Cube Two уже доступен для предварительного заказа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы жить в таком миниатюрном доме?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.