Арендаторы удивились, когда на заднем дворе увидели палатку. Оказалось, за домом поселились хозяева

Когда вы решаете арендовать дом, то вряд ли ожидаете, что впоследствии придется делить его с хозяевами. Ники и Уильям оказались в очень непростой ситуации. Однажды арендодатели разбили палатку на заднем дворе и стали там жить. Впоследствии разногласия привели к конфликту.

Неожиданные гости

Ники, Уильям и трое их маленьких детей два месяца жили в арендованном доме в Ямбе на северном побережье Нового Южного Уэльса. Однажды они получили сообщение, в котором арендодатели сообщили, что переезжают в этот дом.

«Дорогие Ники и Уильям, с сегодняшнего вечера я с супругом буду проживать на заднем дворе», - сообщила им Мисс Хьюберт. Женщина настаивала на том, что имеет полное право занять заднюю часть двора, поскольку арендаторы по договору не имеют права его использовать.

В договоре аренды даже имелась соответствующая фраза.

Ники обращалась в полицию, но представители власти сообщили, что они бессильны и не смогут заставить домовладельцев покинуть собственность.

Никто не знает, что делать

«Сегодня настал одиннадцатый день с тех пор, как они живут на заднем дворе. Все, кому мы рассказываем, пребывают в шоке. Полиция и риэлторы не знают, что делать. Наши дети в ужасе, они все время спрашивают: "Кто это?". Мы не знаем, что ответить», - рассказала Ники.

Муж арендодателя однажды устроил конфликт и приказал отодвинуть машину, чтобы он и его жена смогли свободно проходить на задний двор. Мужчина не стеснялся использовать ругательства и оскорбления.

Защитники арендаторов утверждают, что домовладелец вторгается на чужую территорию, используя часть дома, чтобы попасть на задний двор. По договору, они передали дом арендаторам и теперь вторгаются на чужую территорию всякий раз, когда пересекают дорожку. Этот незначительный нюанс Ники и Уильям смогут использовать для законной борьбы с недобросовестными владельцами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой истории?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
У нас бы просто выселили арендаторов и все дела. Знакомый скачет годами из квартир в дома и ничего не может сделать. Договор то каждый месяц продлевается на следующий.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.