Отличная идея для быстрого и вкусного завтрака: запеченные бутерброды с кабачком, сыром и ветчиной

Зачастую многие люди, просыпаясь в спешке, на завтрак готовят для себя обычные бутерброды. Однако если вы потратите немного больше времени, то это обыденное блюдо вполне можно сделать совершенно необычным. К примеру, вы сможете изготовить поистине великолепные запеченные бутерброды с начинкой из кабачка, ветчины и сыра.

Приготовление бутербродов в духовке

Для приготовления вкуснейших бутербродов с ветчиной, сыром и кабачком вам понадобится взять следующие продукты:

  • несколько кусков вчерашнего хлеба;
  • масло;
  • 2 зубца чеснока;
  • 80 грамм моцареллы;
  • небольшой кабачок;
  • пару томатов;
  • 80 грамм моцареллы;
  • 150 грамм ветчины;
  • несколько веточек свежей петрушки;
  • соль и перец.

1. Первым делом подготовьте все продукты к их дальнейшему использованию. Кабачки, помидоры и ветчину требуется мелко нарезать, а чеснок раздавить.

2. На сковороде в масле обжарьте немного чеснок, а затем добавьте к нему кабачки. Поставьте их готовиться на медленном огне до тех пор, пока они не станут мягкими.

В это время в отдельной миске смешайте помидоры и ветчину, а затем добавьте к ним приготовленный кабачок. Все приправьте по своему вкусу.

3. На кусочки хлеба выложите сначала смесь из овощей и ветчины, а затем все посыпьте сыром и петрушкой. Поставьте выпекаться бутерброды в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 8-10 минут. После этого можете подавать бутерброды на завтрак.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие запеченные бутерброды вы обычно делаете?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.