Зачастую многие люди, просыпаясь в спешке, на завтрак готовят для себя обычные бутерброды. Однако если вы потратите немного больше времени, то это обыденное блюдо вполне можно сделать совершенно необычным. К примеру, вы сможете изготовить поистине великолепные запеченные бутерброды с начинкой из кабачка, ветчины и сыра.
Приготовление бутербродов в духовке
Для приготовления вкуснейших бутербродов с ветчиной, сыром и кабачком вам понадобится взять следующие продукты:
- несколько кусков вчерашнего хлеба;
- масло;
- 2 зубца чеснока;
- 80 грамм моцареллы;
- небольшой кабачок;
- пару томатов;
- 80 грамм моцареллы;
- 150 грамм ветчины;
- несколько веточек свежей петрушки;
- соль и перец.
1. Первым делом подготовьте все продукты к их дальнейшему использованию. Кабачки, помидоры и ветчину требуется мелко нарезать, а чеснок раздавить.
2. На сковороде в масле обжарьте немного чеснок, а затем добавьте к нему кабачки. Поставьте их готовиться на медленном огне до тех пор, пока они не станут мягкими.
В это время в отдельной миске смешайте помидоры и ветчину, а затем добавьте к ним приготовленный кабачок. Все приправьте по своему вкусу.
3. На кусочки хлеба выложите сначала смесь из овощей и ветчины, а затем все посыпьте сыром и петрушкой. Поставьте выпекаться бутерброды в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 8-10 минут. После этого можете подавать бутерброды на завтрак.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание