Быстрый омлет от Аниты Цой. Свое фирменное блюдо певица готовит всего за 7 минут

Певица Анита Цой призналась фанатам, что устает от хозяйственных дел. И поэтому старается максимально сократить время приготовления еды. Исполнительница предпочитает простые домашние блюда, которые не требуют особых усилий. Артистка поделилась с подписчиками в социальных сетях рецептом быстрого, питательного и невероятно вкусного завтрака.

Фирменное блюдо знаменитой певицы

Анита Цой сообщила поклонникам о том, как приготовить пышный, нежный и воздушный омлет, который носит красивое название «Пуляр». Рецепт не потребует от хозяйки особых усилий и временных затрат. Омлет готовится всего семь минут. А в его состав входят простые, доступные ингредиенты:

  1. Пять яиц.
  2. Небольшое количество сливок или молока.
  3. Не менее 5 гр сливочного масла.
  4. Поваренная соль (по вкусу).

Омлет «Пуляр»: пошаговый рецепт

Прежде всего, надо отделить яичные белки от желтков. Второй продукт нужно растереть при помощи вилки. Соединить с небольшим количеством молока либо сливок. Добавить немного соли. Яичные белки растирают при помощи миксера. Полученная масса должна напоминать плотную пену.

Сливочное масло разогревают на сковородке. Помещают в посудину желтки. Равномерно распределяют их по поверхности сковороды. Затем желтковую массу покрывают белковой пеной.

Переводят омлет на медленный огонь. Не нужно закрывать посудину крышкой. Чтобы проверить готовность блюда, надо осторожно коснуться пальцем белковой массы. Если продукт не липнет к коже, значит, его можно убрать с огня. Омлет «Пуляр» рекомендуется подавать со свежими овощами, например, с огурцами и помидорами.

Такое блюдо – замечательный вариант утреннего приема пищи для тех, кто любит плотный завтрак, но не хочет долго стоять у плиты перед выходом на работу. Омлет аппетитно выглядит и наверняка понравится и взрослым, и детям.

Подписчики Аниты похвалили ее кулинарный талант. И поблагодарили исполнительницу за необычный и легкий рецепт омлета.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится омлет? Какие варианты приготовления вы предпочитаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.