Натираю огурцы и засаливаю с помидорами черри. Это лучшая закуска, которую я ела

На сегодняшний день известно огромное количество различных рецептов консервации. Я вот уже который год подряд не обхожусь без соленых помидоров черри с натертыми огурцами. Засаливать по этому рецепту меня научила моя мама, а теперь я делюсь им со всеми своими подругами.

Способ приготовления

Я закрываю в литровых банках, соответственно и количество ингредиентов беру на этот объем. Итак, необходимо подготовить: 1,5 кг переспелых огурцов, помидоры черри - около 0,5 кг (все зависит от того, сколько влезет в банку).

Натираем огурцы на крупной терке и накладываем их в банку слоями, чередуя с помидорами. После того как банка будет наполнена, насыпаем в нее 1 столовую ложку соли с горкой и закрываем капроновой крышкой. Потом ставим в холодильник. Кушать можно уже на следующий день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой ваш фирменный рецепт солений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.