Джейми Уиллис собирает старые новогодние елки и мастерит из них трости для своих друзей-ветеранов

Новогодние праздники прошли, теперь люди активно избавляются от елок. Лесные красавицы, которые раньше украшали дома, теперь лежат на свалках. Ветеран Джейми Уиллис из Техаса нашел елкам полезное применение: он изготавливает из них трости и бесплатно раздает другим старикам.

Проблема

После выхода на пенсию Уиллис столкнулся с одной проблемой. Бесплатно, как и обещано властями штата, мужчина получил трость, однако предмет оказался весьма непрочным, хилым и быстро сломался. И тогда Уиллис столкнулся с массой неудобств: покупка качественной трости обошлась бы в копеечку, а без нее он попросту не мог выйти из дома.

Благотворительная организация

Внимание Уиллиса привлекла одна благотворительная организация. Ее директор Оскар Моррис придумал гениальную идею: мастерить трости из новогодних елей, которые после праздников лежат на свалках. Предметы из натурального материала получаются очень прочные и качественные.

Уиллис связался с Моррисом и тот сразу подарил ему тросточку. Ветеран поблагодарил мужчину и поинтересовался, не может ли он стать волонтером. Директор учреждения с радостью согласился. Вскоре Уиллис открыл филиал благотворительной организации в своем городе.

Помощь старикам

Теперь ветеран сам мастерит трости, а затем раздает им пожилым соседям, знакомым, другим старикам - в общем, всем, кто нуждается в подобном аксессуаре. Уиллис говорит, что на изготовление одной трости у него уходит целый день. Зато такое изделие является долговечным.

В общей сложности благотворительная организация обеспечила ветеранов и стариков 400 тростями, еще 100 штук сделали такие "внештатные работники" как Уиллис. Сам ветеран признается, что ему доставляет удовольствие заниматься благотворительностью. Помимо помощи старикам, он также заботится об экологии, отправляя ели на переработку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Уиллиса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
прикольная идея, плюсую
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.